L
Lera
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Возможно, кто-то может посоветовать частный садик, где малыши спят днем, в нашем, к сожалению, не укладывают (формат "захочет - поспит на полу" у нас не работает), ребёнок спит после, и мы уже видим нехорошие последствия.
🕊️
Ответов: 15
E
Elena
В Sweety (за точность не ручаюсь) спят вроде. Это в Реколета на Висенте Лопез.
A
Anna
Во всех русских частных садиках (в группе услуги есть их реклама) дети спят. Как в РФ в кроватях.
Один сад в Оливосе. Второй, кажется, в Almagro
А
Анастасия
Сколько лет ребенку?
A
Anna
Victoriya
Поделитесь, пожалуйста, контактами сада в Оливосе.
Ищите в группе услуги. Я там видела. Мне не актуально, т.к. живем в САВА
А
Анастасия
Anna
Во всех русских частных садиках (в группе услуги есть их реклама) дети спят. Как в РФ в кроватях. …
Месяц искали информацию про русские сады в БА- впервые слышу о наличии таких. Возможно , в пригородах и есть… но конкретно в БА не слышали ни про один такой
A
Anna
Анастасия
Месяц искали информацию про русские сады в БА- впервые слышу о наличии таких. Возможно , в пригород…
Ищите! Реклама в группе услуг была неоднократно.
Мой не спит с 2 лет, и нас устраивает государственный садик.
А
Анастасия
Lera
2.2
В этом садике я видела матрасики и дети спали. Но не обратила внимание на возраст. Но с 4 лет точно не спят. Можно сходить уточнить- если вам подходит расположение

Anna
Ищите! Реклама в группе услуг была неоднократно. Мой не спит с 2 лет, и нас устраивает государствен…
И вот ничто из того что там не было не подходит под то понятие, что мы привыкли называть «садом»
A
Anna
Анастасия
И вот ничто из того что там не было не подходит под то понятие, что мы привыкли называть «садом»
А вы ездили смотрели? По описанию было прекрасно 🙂но мне дорого, и ради сна - неактуально.
V
Victoriya
Anna
Ищите! Реклама в группе услуг была неоднократно. Мой не спит с 2 лет, и нас устраивает государствен…
В Оливосе нет садика русского. Просто про какой-то мифический сад уже второй раз пишут здесь. А контактов нет. Чат услуги ничего не выдает…
А
Анастасия
Anna
А вы ездили смотрели? По описанию было прекрасно 🙂но мне дорого, и ради сна - неактуально.
Нет, из того что мне скидывали, когда я уточняла- конкретно в БА - это были развивашки, а не садик

Жаль, не найду теперь ссылки

Похожие вопросы 🇦🇷