Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой этот CEC и что мне надо там взять? То что записаться по ссылке надо я поняла, а все что дальше написано не очень понятно с Гугл переводчиком.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Amilcar
CEC Воспитание Центр
Сentro Educativo Complentario
O
Olga
Amilcar
Сentro Educativo Complentario
Спасибо, а что от меня требуется?
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
2 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а почему я заполнила всю инфу в фактуре, переходу к последнему шагу и он пишет : forbidden?
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает «nombre fantasia» и что в эту строку нужно вписывать и «dominio asociada» и что в эту графу вписывать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
10 июня 2024 г.
Помогите пожалуйста, не понимаю что делать. Оформляю есор, в самом конце должна прийти ссылка на почту. Она пришла, все ок. Перехожу по ней, а там…
Через другой браузер тоже самое
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Дети в Аргентине Chat
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Анастасия
31 марта 2023 г.
Подскажите, что здесь надо выбрать, чтобы перевести доки и потом забрать с этим же переводчиком сор ребенка?
Ответов: 5
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Anton
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне бухгалтер сказал что ежемесячно нужно подавать декларацию Ingresos Brutos через сайт Agip. У меня монотрибуто, категория B. Я на это благополучно забил, поскольку нигде про это никакой информации не видел. Но сейчас решил разобраться. Подскажите, нужно ли заполнять эту декларацию и есть ли какой-нибудь гайд. Поиском по чату не нашел.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина