Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tati
27 марта 2023 г.
Доброго дня, буду благодарна, если кто-то посоветует оффлайн/онлайн репетитора/групповые занятия по изучению испанского для ребенка 10 лет.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Присоединюсь
M
Mila
Пишите в личку пришлю контакты
E
Elena
Здравствуйте. 14 лет, готовы заниматься он Лайн в малой группе, с 0
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Если кто-то может порекомендовать курсы/репетитора по испанскому для ребенка 9 лет в Бельграно, буду очень благодарна
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дарья
11 сентября 2023 г.
Посоветуйте курсы испанского для ребенка оффлайн в БА, полгода занималась онлайн с преподавателем, может кто где занимается, в группе 8-10 лет. Мы бы присоединились
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
JS
24 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то ищет преподавателя по испанскому/английскому могу порекомендовать местного репетитора, учит деток в школе. Ведет индивидуально и группы, детей и взрослых. Контакты в личку)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 мая 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста контакты репетитора или групповые занятия испанским для детей 11 и 13 лет 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
О
15 июля 2024 г.
Добрый день! Хотел детям с нуля онлайн организовать занятия по испанскому. Esperanto час 16 долл индивидуальные, немного дороговато. В ElTapir есть только взрослые группы, а так цена-кач, судя по отзывам хорошие. Espacademia написал по детям, жду ответа. Может, кто знает, куда детей лучше перед поездкой, чтобы за пару месяцев натаскали максимально с нуля? Частные преподы, курсы?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
24 января 2024 г.
Добрый день. Сможет кто-то посоветовать учителя испанского онлайн для ребенка 6 лет ?
Дети в Аргентине Chat
Alyona
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу онлайн- репетитора по испанскому для взрослого. Буду благодарна за рекомендации
Дети в Аргентине Chat
Марсе
20 июля 2023 г.
Добрый день, кто порекомендует детям уроки испанского с русскоязычным преподавателем онлайн, пока каникулы до конца месяца.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Sergei
29 июня 2023 г.
Добрый день! Ищем преподавателя испанского для дочери 8 лет, нулевой уровень. Оффлайн или онлайн. Если кто-то может поделится контактом, пришлите пожалуйста в ЛС. Спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Valeria
23 октября 2023 г.
Добрый день! А для детей 10 лет можете посоветовать школы языковые или учителя? Спасибо
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat