K
Korogodina
27 марта 2023 г.
здравствуйте! Мы сейчас с семьей живем на Самуи ( тай) дети учатся в международной школе ( аккредит. Кембриджа ) В июле -августе собираемся в Буэнос -Айрес жить. Посоветуйте пожалуйста хорошие школы 🙏 частные желательно тоже имеющую аккредитацию Кембриджа
Ответов: 15
E
Elena
А на сайте Кембриджа нет этой инфы?
K
Korogodina
Elena
А на сайте Кембриджа нет этой инфы?
В гугле есть всё, хотелось бы личных рекомендаций и опыта 🤗
E
Elena
Korogodina
В гугле есть всё, хотелось бы личных рекомендаций и опыта 🤗
Я не про гугл, а именно про сайт Кембриджа, где может быть список аккредитованных школ по миру)
K
Korogodina
Elena
Я не про гугл, а именно про сайт Кембриджа, где может быть список аккредитованных школ по миру)
А… ну может кто порекомендует просто хорошие частные школы 🙏, где обучение на английском , дети не знают испанский ( только английский тайский и русский)
K
Kawa
Korogodina
А… ну может кто порекомендует просто хорошие частные школы 🙏, где обучение на английском , дети не …
У нас тот же случай, но планируем в испанскую школу идти тк в Латинской Америке он важнее, и говорят что через месяц дети начинают понимать что говорят в классе
A
Alena
Kawa
У нас тот же случай, но планируем в испанскую школу идти тк в Латинской Америке он важнее, и говоря…
Неееееет
Не понимают
Ну самое простое может и понимают, из района напиши сядь читай ответь на вопрос

А вот так чтобы понял читаемый текст про историю географию
Да даже задачу по математике
Или болтать на переменах не мемами, то нет
Даже если сейчас учить самое простое: фрукты, вещи, погода, диалоги
Если не будет обучения, то и слова супер быстро не выучатся
Ещё мне кажется хороший вариант это няня

Но у меня нет опыта((
K
Kawa
Alena
Неееееет Не понимают Ну самое простое может и понимают, из района напиши сядь читай ответь на вопр…
Разговаривали с человеком, который преподаёт испанский язык, сказали что через месяц уже что то будет понятно в их речи и лучше чтобы в классе ещё один ребенок был русско говорящий, не знаю, как окажусь в этой среде, узнаю
A
Alena
Kawa
Разговаривали с человеком, который преподаёт испанский язык, сказали что через месяц уже что то буд…
Этот человек преподает детям здесь? Он ведёт занятия он лайн?
Тут дефицит с норм педагогами на наш возраст (12 лет)
E
Elena
Kawa
Разговаривали с человеком, который преподаёт испанский язык, сказали что через месяц уже что то буд…
Многие также ехали и думали, а по факту оказалось, что ребенок отходил месяц в лагерь испанский иииии…. Не заговорил и третий глаз не открылся у него)))
И в чатах писали, что кошмар и ужас, идти в школу, а дите в испанском стремится к 0.
Откуда вообще эта уверенность, что дети как котята в среде сразу говорят?! До трех лет да быстрее заговорит, а позже уже сложнее. Моему старшему 5, отходили на курсы, занимаемся дома, но в саду он понимает только отдельные слова! И это сад: там игры, подготовка к школе, но еще не школа. Надеемся через полгода он заговорит более свободно, но вряд ли раньше.
O
Ol
Kawa
Свяжитесь с @katerinka1996, она из Аргентины, у нее есть степень по русскому языку, я знаю, что она учит русских детей говорить по-испански. Я знаю ее по другой группе русских в Аргентине.
K
Kawa
Alena
Этот человек преподает детям здесь? Он ведёт занятия он лайн? Тут дефицит с норм педагогами на наш …
Онлайн репетитор, вообще взрослым преподаёт (понятное дело не бесплатно), но просто заодно уточнили по этому поводу нюанс

Elena
Многие также ехали и думали, а по факту оказалось, что ребенок отходил месяц в лагерь испанский иии…
Ну вот и узнаю, если есть ровесник русско говорящий в классе хоть один, это в разы проще
K
Kawa
Anna
И в разы хуже в плане освоения испанского языка 😂
Не вижу ничего смешного, если начнут понимать не через месяц, а через два
A
Anna
Kawa
Не вижу ничего смешного, если начнут понимать не через месяц, а через два
Смотря у кого какая цель.
А так, конечно, каждому свое удобнее.
В школе родители жалуются, что дети не продвигаются в испанском из-за общения с русскоговорящими приятелями-одноклассниками.
Я как мать билингвы с рождения тоже не сторонник русскоязычных в группе. Итак приходится поддерживать 2 языка дома. Испанский - третий.

Похожие вопросы 🇦🇷