S
Spagetus
27 марта 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста детскую парикмахерскую в Палермо
Ответов: 11
А
Анастасия
Сегодня ходили к русскоязычному мужчине в коворкинг на Baez 332. Очень понравилось как подстриг
В
Виктор
Анастасия
Сегодня ходили к русскоязычному мужчине в коворкинг на Baez 332. Очень понравилось как подстриг
Подтверждаю. Очень круто стрижёт 👍 Но дораха. Мужская стрижка 10 тыщ
А
Анастасия
Виктор
Я в рос.рублях не очень 🫣
Я уточняла про мужа- мне назвал такую же цену за стрижку- 4000 пессо + 1000 пессо за бороду.
В
Виктор
Анастасия
Я в рос.рублях не очень 🫣 Я уточняла про мужа- мне назвал такую же цену за стрижку- 4000 пессо + …
10 тыщ песо. Мы про одного и того же человека говорим, кстати?) Там всё-таки коворкинг, вас мог стричь другой мастер, хотя я других мужских там не видел, когда стригся. Того, который стриг меня, зовут Алексей
А
Анастасия
Amilcar
Это слишком дорого...
Не знаю… может по местным ценам… в Минске мы платили столько же за детскую и дороже за мужской комплекс.

В любом случае, ваше право к кому обращаться) но нам понравилось 👌 и я его рекомендую)
В
Виктор
Анастасия
Нет, нашего Олег 😁. Я его тг ниже указала)
Ага, увидел) Значит, у них там гнездо
O
Ol
Виктор
10 тыщ песо. Мы про одного и того же человека говорим, кстати?) Там всё-таки коворкинг, вас мог стр…
Искать горе все цены от 700 до 3000 песо, за последние годы появилось много классических и современных барбершопов.

Виктор
За эту цену приходится мыть волосы кремом, наводить бороду и подстригать ногти, мне многое непонятно.
A
Anna
Amilcar
Это слишком дорого...
Местные мастера в барбер-шопах тоже прекрасно стригут, в основном. Можно даже фото показать, что нужно, они повторят. И стрижка стоит до 3000 песо.

Похожие вопросы 🇦🇷