Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Emi
27 марта 2023 г.
Половина мои курс были как раз девочки в школе. А это было школа Техника
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
А вы преподает к где то здесь?
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
24 августа 2023 г.
У меня гос школа, о чем я изначально сказала, тк вопрос был про гос школу.
Дети в Аргентине Chat
Alena
17 октября 2023 г.
Я сама сломала голову куда ребенка пристраивать на сл.год, с учётом что много отказов. В идеале конечно школа на полдня, ибо ещё будет русская школа хотя бы частично ну и спорт
Но частные на полдня секундарии наверное не существуют
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Diana
28 февраля 2023 г.
Девочки, а у кого первоклашки - до скольки учебный день в Гос школе?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Mary
13 июня 2023 г.
мне советовала еë моя учитель испанского. она свою 4х летку сама учила и дополнительно в школу эту отправила. сказала, что ей очень нравится, как сделано у них с точки зрения методологии и что дочке нравится
Дети в Аргентине Chat
Natalia
23 февраля 2023 г.
Девочки, ходит кто в эту школу?
Пришли знакомиться - а там как-то не очень гостеприимно и с порога вопрос: а как ребёнок учиться будет без знания испанского? И полчаса звонили то ли в министерство, то ли супервайзеру и что-то выясняли.
Короче, первые шаги в этой школе мне не понравились. Хотя по сути - да, все верно, и школа права.
Хочу услышать опыт других.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Но вот знаю, что из Пая люди как раз из-за школы перебрались в Посадас, мол там лучше образование.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
7 сентября 2024 г.
В этой школе, где она сейчас учится, по пятницам полный день как раз из-за физкультуры. И она туда не ходит, потому что работает по пятницам. Три раза меня вызывали в школу по этому поводу, я кивала, говорила уговорим). В итоге оказалось, они ей за эти дни полупрогулы ставили. Будет доставать, видимо, потом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Inna
27 ноября 2023 г.
В мое время в моей школе медалистов тянули за уши и не только за уши. Медалями на самом деле там и не пахло. В итоге в моем классе на выпуске было 8 золотых медалей. Для рейтинга ну прям вау. А в реальности......самая обычная школа.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 марта 2023 г.
Что-то я подофигела...
Мои подростки на второй день учёбы получили приглашение на ДР ночное от одноклассницы...
Это вообще нормально?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat