J
Julia
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Только узнала, что учебный год начинается в марте😅 скажите, пожалуйста, ребенку будет в июле 7 лет, сейчас ходит в подготовительную группу в русскую школу в Египте
Планируем приехать в июне, можно ли будет вот так почти в середине учебного года попасть в школу? Или нужно дожидаться начала учебного года, испанский язык конечно не знает
Ответов: 13
О
Ольга
Пойдете в первый класс тут:) лучше начинайте учить испанский, так ему будет полегче
J
Julia
Ольга
Пойдете в первый класс тут:) лучше начинайте учить испанский, так ему будет полегче
Да, я тоже уже думаю, что лучше испанский пусть учит🙏, а то, что не с начала года, так можно попасть в школу или с марта только берут?
K
Katerina
Julia
Да, я тоже уже думаю, что лучше испанский пусть учит🙏, а то, что не с начала года, так можно попаст…
По договоренности можно попасть и в середине года. Тем более у вас примария, там все проще.
M
Mila
Я думаю можно будет попасть в школу, но но обязательно в тут которую вы пойдете потом учиться с 27 февраля, там где есть места.
Приедете и будете ходить по школам и выбирать себе на постоянку💗
A
Anna
Katerina
По договоренности можно попасть и в середине года. Тем более у вас примария, там все проще.
По договоренности с кем? Если только частная школа.
В госшколах места распределяет супервизия. И если мест нет, то и не будет.
O
Oleksandra
Ольга
Ахаха вы пойдете в первый класс скорее всего. Год назад дочка в июне начала ходит во второй в 7 лет, но она майская. .... если в школе есть места вам возьмут в любое время года
O
Ol
Вы прибываете за 1 месяц до зимних каникул
J
Julia
Ol
Вы прибываете за 1 месяц до зимних каникул
А каникулы зимние сколько длятся?

Похожие вопросы 🇦🇷