Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valentina
27 марта 2023 г.
Жесть. Теперь я буду переживать что следующим шагом перестанут давать внж тем кто из нелегального пребывания подался
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
Нет. Следующий шаг уже другой( Пролистайте ленту наверх, 26 марта только обсуждали эту тему.
V
Valentina
Katerina
Нет. Следующий шаг уже другой( Пролистайте ленту наверх, 26 марта только обсуждали эту тему.
Вы говорите про то что приходит письмо с требованием покинуть страну - этот шаг? Я только это нашла в чате
K
Katerina
Valentina
Вы говорите про то что приходит письмо с требованием покинуть страну - этот шаг? Я только это нашла…
Да
Е
Елена
А разве сейчас не так? Я думала, что из легального только можно на внж подаваться?
Похожие вопросы 🇦🇷
Piramide
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, какая сейчас нормальная страховка? Medifé в край обнаглели, буду отказываться, изучаю вопрос, на что бы поменять
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladimir
7 июля 2024 г.
Как я понимаю идете в миграсьонес и говорите что хотите продлить свое легальное пребывание здесь , на какой срок это делается не знаю
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Princess
19 декабря 2023 г.
Да мне главное что бы въезд не закрыли,меня только этот тяготит.Еще не известно что с законами будет😭
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Это понятно. То есть если продлять свое легальное пребывание здесь, это уже и есть прикария? Теперь поняла, я думала, прткария выдаётся после подачи на ВНЖ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
21 апреля 2024 г.
В пн надо будет идти в третий раз. Я уже всерьез думаю постоять попалить, когда на входе опять будет та же барышня 🙂
Монотрибуто Аргентина
Alexey
14 мая 2023 г.
Подскажите... Если я прям щас открою монотрибуто
Но пока не буду деятельность вести. Мне нужно всеравно же платить по своей категории?
Монотрибуто Аргентина
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Victor
24 октября 2023 г.
Когда меня пугали тридцатипятипроцентным налогом перед тем как сюда ехать я решил для себя, да хуй с ними буду платить... Но не тут-то было
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Steax
14 февраля 2023 г.
А если миграсьон начнет отзывать дела рожениц, те начнут апелировать. Ну сами подумайте что будет со сроками
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
27 февраля 2023 г.
После историй на всех каналах что вы вообще ожидаете? Конечно отношение к нам будет только ухудшаться
Спасибо этим брехливым кто врет на таможне
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум