У разных школ разный распорядок. В государственных примария может заканчивать занятия после полудня – и по домам. :)
V
Vika
Вы наверно не в Аргентине сейчас? Здесь просто все очень медленные и неторопливые. Уроки на полном расслабоне проходят, как игры- по крайней мере в примарии. Большие перерывы.
Я в Аргентине, дети пока в России. Но от моего нахождения понимания, что делают там дети 8 часов не появилось , поэтому и был задан вопрос. Чуть выше ответили, что просто передержка, базируясь на отзывах ранее, понимаю во внимание . Опять же хотелось сразу понимать и рассматривать загруженность моего дня и детей
А мне наоборот это нравится. Я не представляю как моя дочка сейчас заканчивала бы первый класс, такой как я училась.....)))) после такого расслабона в дс) а так уже в третьем)))))
Как мы мечтаем о таком!🙏 После наших диктантов, контрольных, выставления оценок, заданий на каникулы в первом! классе обычной российской школы. А со следующего года начальную военную подготовку обещают. 🙈
Я в курсе. Только не вдаваясь в подробности скажу, что для меня есть существенная разница между тем как и для чего это делается в России и в Аргентине.
это где такая школа? Не надо все школы под одну гребенку. В первом классе нет контрольных, оценок, заданий на каникулы и выходные, нет дневников. Завтраки и обеды бесплатно до 5 класса, а так же развивашки и все материалы для них бесплатно. Как и учебники с рабочими тетрадями. Ищите другую школу или пора в Аргентину)
Если в вашей школе нет оценок- не значит, что в других так же. Официально заданий и оценок нет - да, но в последнее время все больше учителей прибегают к старым советским практикам, считают, что если не выполнять дз и не ставить оценки с первого класса, то во втором классе дети будут не готовы к дз и к двойкам. А куда нам ехать и что менять мы уже решили. Вы немного опоздали с советом.