O
Oleksandra
26 марта 2023 г.
Если нет МЛ - лайфхаки как искать продавца в офлайне я уже рассказывала
Ответов: 13
T
Tatyana
Можно ссылочку? В описании не всегда есть инфа о продавце внятная. Я иногда в лоб задаю вопрос какой адрес у вас - отвечают, но приходится ждать денек-другой
O
Oleksandra
Tatyana
Можно ссылочку? В описании не всегда есть инфа о продавце внятная. Я иногда в лоб задаю вопрос како…
Так нельзя же писать адрес )))) там вроде же даже банят, по крайней мере раньше так было.... когда продавала на мл....

Обычно адрес или название магазина заложено в описание ) нужно искать в описании или в вопросах/ответах от других людей. Часто пишут название магазина и уже его искать на Гугл картах
O
Oleksandra
Tatyana
Удивительно - но пишут :)) Недавно москитную шторку искала
Ну может уже можно))))) я давно не пользуюсь. А лет 5 назад много что продавала там
T
Tatyana
Oleksandra
Ну может уже можно))))) я давно не пользуюсь. А лет 5 назад много что продавала там
Интересно когда нибудь дойдут до пунктов выдачи заказа как у вайлдберрис или нам мечтать только :)
T
Tatyana
Polina
Там есть пункты выдачи))
Что-то не увидела - взгляну ещё - пока видела доставку или самовывоз. Доставка в районе 1400-2000 - для товара меньше 10тыс теряется смысл вроде
P
Polina
Tatyana
Что-то не увидела - взгляну ещё - пока видела доставку или самовывоз. Доставка в районе 1400-2000 -…
Не-не, там где способ доставки есть вкладка "другие способы доставки" И там пункты выдачи

Похожие вопросы 🇦🇷