Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
26 марта 2023 г.
Подскажите,как можно здесь вызвать педиатра на дом или к кому сходить на прием?У ребенка 6 лет температура 38,5 и не сбивается нашим нурофеном
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
K
Kris
Если малыш активный, то лучше не сбивать температуру меньше 39. Организм должен сам побороться.
D
Dmitry
Можно поехать в Guardia (неотложка) в любой больнице (обычно это отдельный вход). Лучше, конечно, в платную.
O
Ol
Принимать ли мне таблетку ибупрофена? Это хорошо, но я не знаю дозу для детей.
Очень жарко Когда у меня был COVID у меня был такой всплеск температуры, медсестра сказала теплая ванна и свободная одежда и принять ибупрофен
надеюсь ваш сын скоро поправится
Похожие вопросы 🇦🇷
Ami
18 февраля 2024 г.
Девчонки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, у 6 месячного малыша температура 38.3 два дня и сегодня появился понос , что обычно педиатры делают в таком случае?
вдруг ктото из вас ходил к врачу с такими симптомами.
Я сбивала температуру с 38.3 и вот думаю, нужно ли ребенка везти в больницу или они то же самое скажут - сбивать температуру и все
Ответов: 6
Аргентина После родов
Asya
27 марта 2024 г.
Скажите , а кто переболел денге ? У мужа температура 39, думаю, может быть это оно? Тащить ли его в гвардию или пусть спокойно дома лежит, пьет водичку и парацетамол ? Или может быть кто то знает вызов врачей для взрослых на дом?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Татьяна
4 июня 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста , как-то платно можно вызвать врача на дом??? У нас температура под 40 5-ю ночь. Были в гвардии, сказали вирус, ждите, пейте жаропонижающие и воду. И все. Никаких лекарств не назначили.
Дети в Аргентине Chat
Yulia
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гвардию Тринидад можно приехать с ребенком 11 лет с темпой, чтобы врач осмотрел и анализы назначил? Темпа уже 2 дня высокая( хотим исключить что-то серьезное. Или на дом можно вызвать? Там по-английски же говорят?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ekt
7 декабря 2023 г.
Всем привет, у ребенка температура 39,5 в госпитале детском сказали три дня сбивать температуру, если через три дня не пройдет ехать опять к ним, что за бред? С такой температурой? Подскажите педиатра хорошего, чтоб анализы взял
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
30 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, здесь же нет скорой помощи, как у нас. Если ребёнок грудной заболел, температура невысокая 37,5, но есть риск, что может подняться выше. Как быть? Идти в ближайший госпиталь в гвардию? А если ночью?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
20 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в Бельграно🙏😊 хочется где-то поблизости найти место, где ставить прививки и при необходимости вызывать врача на дом. Или к детям здесь тоже врачи не выезжают?
Дети в Аргентине Chat
Айжана
28 мая 2023 г.
Родители, посоветуйте пожалуйста, в какой клинике страховку открыть на ребенка 4г, какие условия и цены?
Заболела температура под 40.
Горло красное.
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ребёнок 2 года. Температура 39 и растёт, от ибупрофена не падает. В Алемане примут платно? Есть детские врачи там?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 февраля 2024 г.
Всём привет! Кто нибудь ходил к педиатру или в госпиталь Гутиеррес с поносом у ребёнка? Уже третий день понос, температуры нет, ничего не болит, ребёнок бодрый весёлый, все ест, воду пьет. Не знаю, идти к врачу нет. Скажут они что нибудь полезного или просто домой отправят? Есть тут аналог смекты?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat