Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
26 марта 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что до секундарии тут вообще не парятся с образование в школе ?(не важно частная или гос) большевичкой беспокоит математика и английский
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Правильно😏
V
Vera
Anna
Правильно😏
Ох, не привычно конечно
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какая нынче средняя цена за индивидуальные занятия для взрослых по испанскому языку с местными преподавателями?
Это могла бы быть подводка к посту Виталия, но нет, это не она)
Мне предлагают за 7000, не понимаю, это много или норм
Ответов: 1
Аргентина После родов
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Фотограф
17 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,дают ли внж ребенку с родителем,если нужно учиться в школе 1 класс (платной/бесплатной) не знаю существует ли такой вариант вообще?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Oxana
7 декабря 2023 г.
Подскажите в какую из частных билингв школ есть шанс попасть во 2 секундарии класс со слабым знанием английского и нулевым испанским? В районе CABA
Спасибо заранее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
ITS
12 декабря 2023 г.
Аргентинцы
А если поступать платно в школы вечерние обучаться или бесплатно в школы (я не знаю, как правильно назвать и есть ли такое )
Именно учиться языку испанскому прям с нуля
такой вариант продления визы актуален?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Nikol
24 марта 2024 г.
Всем привет , возможно глупый вопрос .но я не разбираюсь ) как часто тут прививают в школах ? И я так понимаю отказаться от прививки нельзя верно ?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Izabella
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не совсем пойму. Многе пишут, что в бесплатных госпиталях не делают эпидуралку и кесарево (не по назначению) - правда ли это? Особенно интересует Фернандес.
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina