Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
26 марта 2023 г.
Добавлю)
У дочки есть урок где они ложатся на пол и слушают сказки или музыку, релакс😁
У нас старшая в 6, довольна.
Младший в первом - не доволен, ходить не хочет (скучно и поговорить/поиграть не с кем из-за языка)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
У нас в нашей школе в мск после садика ВСЕ дети страдали и скучали в первом классе и почти у всех было дикое разочарование((
E
Elena
Вот ложатся на пол - это да🙄 сын сказал Да, прямо на пол и ложимся, но пол хороший, мам, не переживай🤦🏻♀️😆
Похожие вопросы 🇦🇷
Леся
5 июня 2024 г.
Всем привет, ищу репетитора по испанскому для мальчика 6 лет. Нужно заниматься в формате игр, песен , т е уметь заинтересовать или может есть группы где так занимаются. Посоветуйте что-то ,пожалуйста. Не может в школу ходить , злится,что не понимает 😢😣
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Elina
19 марта 2024 г.
Вечер добрый. Вопрос. Куда можно сходить с мальчишом (1,2) и послушать немного музыки классической, ну или самому по бренчать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
10 января 2023 г.
Девочки, а кто-то уже ходит на бесплатный испанский? Где-то тут читала, что он есть)
Просто интересно как там?
Я занимаюсь с репетитором, но мне конечно хочется в социуме практиковать свой минимальный словарный запас и общаться)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
15 августа 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Вижу, были выше обсуждения языкового разговорного клуба для подростков. Есть ли группа, к которой можно присоединиться?
У меня сыну 13 лет, год занимается репетитором вообще без результата, к сожалению(
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Nadin
20 ноября 2023 г.
Девочки!) тут давненько мелькало сообщение,что девушка водит ребенка на занятия и пока он там занят,она может поговорить на испанском . Откликнитесь пор фавор)))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Iryna
19 декабря 2023 г.
Девочки вот есть колония для девочек!
Там будут танцевать, готовить, рисовать, играть, моя дочь туда ходила с 3 лет. Очень милая и дружественная обстановка. Рекомендую 💖
Особенно у кого испанский на нуле или надо подтянуть
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Gato
10 сентября 2023 г.
Дорогие родители, всем доброе утро! Подскажите, ребенку без недели год, нормально, что он сказки не слушает? Несет книжку мне, я открываю, начинаю читать, а он хочет, чтобы я страницы переворачивала или он сам их начинает переворачивать и рвать (я при этом продолжаю рассказывать сказку). Как насмотрится уходит от меня к другой игрушке недослушав
Ответов: 10
Аргентина После родов
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat