Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mark
26 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста детскую клинику (можно частную) где можно сделать рентген, кашель сильный у ребенка.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🌺
🌺IRISH🌺
Только через врача
О
Ольга
Были недавно в IADT. Очень понравилось. Приём 9400 и рентген 2800. Очередей почти не было.
Посмотрели,послушали,измерили оксигенацию, дали ингаляцию однократно для улучшения дыхания,направили на рентген там же. После рентгена назначили лечение.
Похожие вопросы 🇦🇷
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Дети в Аргентине Chat
Daria
4 мая 2024 г.
Здравствуйте ) порекомендуйте пожалуйста госпитали с хорошей неанотологической помощью и детской реанимацией )
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sili
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно показать врачу ребенка? Опухло ухо, что то укусило
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🗽💸🦅
10 апреля 2023 г.
Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста частную клинику для подрезания уздечки младенцу . Спасибо!
J
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить от вирусного конъюктивита ребенку (в поездке нет возможности к врачу попасть)?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lidiya_Nono
15 марта 2023 г.
Всем привет,подскажите,где можно срочно получить консультацию детского Лора?в частных больницах
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Diana
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после рождения ребенка прямо в госпитале можно подать на сор и получить его там же? И как потом получить DNI ребенка? И где?
Спасибо)
Masha
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста клинику, в которой можно сделать узи малого таза или врача, который может дать направление
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
10 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно взять справку ребенку после болезни (к врачу во время болезни не обращались)? Район Бельграно Р.
Дети в Аргентине Chat
Ninel’
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в БА ребенок болел конъюнктивитом, чем лечили?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat