Крапивница. Сорбент по типу полисорба. Антигистаминное по возрасту. Исключить новые продукты/средства для стирки и тп. И так дней пять. Если на второй день ничего не изменится, то да к врачу🙏 выздоровления Вам🙏
Г
Галина
Это острая крапивница. Не нужны никакие мази локально на кожу. Антигистамин во внутрь, при необходимости врач выпишет уколы гормональные или поставят прям на приёме.
O
Oleksandra
У нас было на писе такое и на локте. Продолжительное время не сходило. Сказали лишай опоясовающий. Прописывали мази
А
Аннушка
очень похоже на обострение аллергии на что-то. Вы недавно переехали? я аллергик, в мск была ремиссия, уже забыла, что я аллергик, а тут треш начался. Обострение нейродермита, аллергии, бронхиальной астмы… 😖 я связываю это со стрессом от переезда потому что я не кайфую от всей этой эмиграции (эвакуации). Меня тут собака лизнула, я почесала это место, потом дотронулась тут там до тела и просто трэш был, бежала домой мыться с мылом чтобы смыть все с тела! все такими же вот волдырями пошло. Теперь собак шарахаюсь.