Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mariya
25 марта 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь дети занимаются творчеством оффлайн? Может частные уроки рисования русскоязычные? Ребенку 11 лет
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
E
Egor
У меня с ребенком занимается русская девушка художник на дому, кому интересно скину в директ. Делают всё, от живописи до поделок и росписи стен
Л
ЛИЛИЯ
Egor
У меня с ребенком занимается русская девушка художник на дому, кому интересно скину в директ. Делаю…
Мне интересно
M
Margo
Egor
У меня с ребенком занимается русская девушка художник на дому, кому интересно скину в директ. Делаю…
Мне тоже 😊
M
Maryna
Egor
Мне тоже 😊
O
olga
Egor
И мне очень интересно
T
Tatyana
Egor
Скиньте плиз детали 🫶
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
9 января 2024 г.
Всем привет) может кто-то знает, реально ли найти какую-то подготовку к школе для ребенка 5-6 лет на русском?
Кружок рисования, скалолазание, может кто ходит, поделитесь, пож-та
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анна
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Я сейчас организовываю для детей бесплатные онлайн уроки по рисованию. Кто-нибудь хочет попробовать?😁
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Митин
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимается на каких-нибудь курсах развивающих с ребенком 2 лет? Есть может онлайны какие-то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Олеся
11 октября 2023 г.
Всем привет! Есть репетиторы, кто может заниматься офлайн или онлайн с ребенком 2 класс по школьным предметам РФ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого дети учатся в российских онлайн школах? Посоветуйте, какие хорошие и не сильно дорогие?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого дети учатся в российских онлайн школах? Посоветуйте, какие хорошие и не сильно дорогие?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
22 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, ходят ли у кого-то дети на баскетбол? Русские или испанские секции или просто встречи на площадках? Сыну 13 лет, он бы присоединился. Или может ваши дети не ходят, но вы в курсе? Напишите пожалуйста конкретные места!
Дети в Аргентине Chat
Jane
3 августа 2024 г.
Добрый день! А кто-то может посоветовать занятия русским языком для детей 4 лет?
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
23 сентября 2023 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего детского психолога для подростка 11 лет. Есть у кого контакты хорошего?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нет ли случайно у кого контакта преподавателя по гитаре русскоязычного (ребеку 11 лет)?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat