Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Di
25 марта 2023 г.
Я думала там учат герб, Гимн и тп больше исторически
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
А что случилось, да?
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
11 февраля 2024 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, куда лучше сегодня сходить посмотреть карнавал? По списку мест много. Но они, наверное, отличаются по красочности, продолжительности и тд..?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olya
10 января 2023 г.
Мне кажется история с разной фамилией может аукнуться потом при оформлении доков..
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
12 декабря 2023 г.
Не знаю, что говорит методика, но мне видится, что ребенок так или иначе проходит через стадию магического мышления. Мы же все любили мифы Древней Греции, фильмы про говорящих животных, волшебство и тд. Это же все форма, а содержание, дидактизм этих историй и традиций ребенок поймет по мере взросления (ну это чисто мое имхо)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anastasia
21 декабря 2023 г.
Я думала они все режут дс и нс, чтобы было больше давление на сон😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Дмитрий
17 октября 2023 г.
чисто субъективно - чем дальше от капиталя, тем трава зеленее, небо голубее, бюрократии поменьше. по идее, и все сроки получения документов должны быть короче. как на деле - хз. знакомые ребята чуть раньше нас родили, недавно пишут - получили ДНИ на мелкого. ну, т.е. нельзя сказать что прям долго по срокам
Монотрибуто Аргентина
Маriya
24 августа 2023 г.
Я была в Минобразовании тут , мне сообщили, что апостиль на аттестаты нужны, на остальное - переводы грузятся в систему .
То что опять же школы придумывают ...ну они могут и страховку запросить и справку о доходах и анализы на глисты у родителей , как бы фантазия дело открытое 😁
Дети в Аргентине Chat
Nick
14 сентября 2023 г.
тут мне кажется всё таки как ты стараешься ассимилироваться в их культуру и традиции. от этого и отношение к тебе зависит
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
26 июля 2024 г.
(Там было слово пи-ту-пи, я понял 😅
Практикую, но не напрямую с пайонира.
Пусть лучше будет блок на тур или кз карты)
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
27 мая 2024 г.
Подскажите у меня mercago pago оформлено на dni перманент, сейчас я получила гражданство и соответственно номер и сама карточка dni поменялась. Нужно оформлять банковскую карту на новое dni, а старый счёт закроется ? Или можно сохранить старый счёт? Может кто сталкивался с такими с банковскими картами
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Дети в Аргентине Chat