E
Elena
25 марта 2023 г.
Аргентинцы все мечтают уехать из Аргентины и смотрят на русских с непониманием. Для них мечта - Европа, а Россия - это часть Европы. Чего мы едем сюда, к ним?!
Ответов: 17
K
Kris
Их непонимание быстро пройдёт окажись они со своей любимой демонстрацией на наших улицах, наполненных космонавтами с дубинками...
E
Elena
Kris
Их непонимание быстро пройдёт окажись они со своей любимой демонстрацией на наших улицах, наполненн…
У них тоже такое было. Вчера как раз выходной День памяти жертв последней военной хунты.
Е
Екатерина
А куда нам ехать, если нам везде не рады(. Ну а Россия-это сейчас отдельная мечта(((
T
Tim
Ну объективно комфорт жизни в РФ в крупных городах на несколько порядков выше. Но горизонт планирования зато на несколько порядков короче
T
Tim
Alexey
В чем-то выше, в чем-то ниже
Я вот пока не нашел что ниже 😀
E
Elena
Екатерина
А куда нам ехать, если нам везде не рады(. Ну а Россия-это сейчас отдельная мечта(((
Да, я про это же. Аргентина принимает нас, по крайней мере, пока и мы очень благодарны.
P
Polina
Tim
Я вот пока не нашел что ниже 😀
Свобода слова и самовыражения, эмпатичнейшее образование, доказательная медицина на гос уровне с одной стороны и Яндекс лавка с другой. Ну не знааааю
P
Polina
Ольга
Но Яндекс лавки и вайлдбериз очень не хватает всё же🥲 😁
Я почти освоила раппи и Меркадо, жить можно))
M
Mikhail
Kris
Ключевое слово-было
Если судить по количеству граффити и табличек, смысл которых сводится к тому, что мальвинынаши, то и тут хватает тех, кто скучает по временам хунты, когда эти самые Мальвины пытались вернуть в родную гавань
E
Evgenia
Mikhail
Если судить по количеству граффити и табличек, смысл которых сводится к тому, что мальвинынаши, то …
Ну мальвинынаши и скучает по временам хунты - это очень-очень разные вещи🤔
А
Анастасия
Екатерина
Грузия, кстати, неплохой вариант в плане денег и комфорта
Е
Екатерина
Анастасия
Грузия, кстати, неплохой вариант в плане денег и комфорта
Если подходит культура и страна. Нам не подходит (

Похожие вопросы 🇦🇷