Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
J
JS
24 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то ищет преподавателя по испанскому/английскому могу порекомендовать местного репетитора, учит деток в школе. Ведет индивидуально и группы, детей и взрослых. Контакты в личку)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Можно пожалуйста, контакт
N
Natalia
И мне можно контакт
Ю
Юлия
И мне🙏
👻
Deleted Account
И мне скиньте, пожалуйста
E
Elena
И мне пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
24 февраля 2023 г.
Родители, добрый день! У многих детки занимаются здесь испанским, а может ли кто то порекомендовать преподавателя, который сможет и со взрослым заниматься? Желательно носитель языка
Благодарю 🙏🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Lili
15 сентября 2023 г.
добрый день!! ищу контакты классных местных преподов по испанскому (индивидуальное обучение, native speakers) 🤍
буду рада реко в лс
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
21 мая 2024 г.
Всем привет) порекомендуйте пожалуйста по своему опыту хорошего педагога по испанскому (или школу с небольшими группами) для подростка 13 лет. Сейчас занимается, но меня смущает, что педагог продолжает много русской речи использовать в уроках. Сын в целом базу знает, в школе местной учится чуть дольше месяца, т.е много практики по аудированию есть) Хочу помочь ему именно заговорить. Может есть разговорные клубы для подростков?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Mitina
21 ноября 2023 г.
всем доброй ночи , прошу пожалуйста поделитесь информацией : мы ищем языковые школы , курсы , контакты репетиторов по испанскому языку . мы живем в нордельта и мне хочется найти групповые программы занятий для себя и для сына подростка . благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Varvara
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ищу местного учителя английского языка для мальчика 5-и лет. Может у кого-нибудь есть контакты репетиторов?
Приму с благодарностью!
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Марс
15 августа 2023 г.
Всем привет, кто порекомендует хорошие курсы испанского с русскоязычными учителями , в районе бельграно Палермо. Спасибо , для взрослых и детей нужно
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Victoria
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, школу или педагога испаноговорящего - уроки английского. Ребёнок 12л, родной язык русский. На испанском оч хорошо говорит/ понимает/ пишет. Англ в россии не заходил никак -) он его прям можно сказать не любит. Решили зайти с др сторооны- попробовать учить его тут на испанском. Наверное, даже репетитора пока
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
18 августа 2023 г.
Привет всем! Может кто-то порекомендовать нам хорошего преподавателя испанского? Идеально, если очно, но можно и онлайн. Пока ждем зачисления в частную школу со следующего года, пойдём адаптироваться в государственную, нужна будет помощь с испанским и, возможно, с домашками.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Хотим устроить сына в местную школу. Для встречи с преподавателями и администрацией хотим найти переводчика (испанский - русский). Подскажите, есть ли контакты?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анжелика
23 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать хорошие курсы испанского для взрослых и детей офф-Лайн? Если вдруг в las cañitas или хотя бы Палермо/Бельграно было бы здорово 🙌
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat