Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте!
Я с хорошей новостью. В июле планируется открытие большого крытого катка🤩
После ковида в БА остался только один частный каток, и он маленький.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Отличная новость ) Ждём! осталось не так долго )
🪴
🪴
О, это отличная новость! А в каком районе будет этот каток? Есть ещё какая-то информация дополнительная? Нам, правда, и частный нравится 🥰
A
Anna
🪴
О, это отличная новость! А в каком районе будет этот каток? Есть ещё какая-то информация дополнител…
Очень интересно в каком районе его откроют
О
Ольга
Anna
Очень интересно в каком районе его откроют
Вроде бы Вила Дебото
T
Tatyana
А можно подробнее, чей каток и адресок :))
О
Ольга
Tatyana
А можно подробнее, чей каток и адресок :))
Нет подробностей пока🤷🏼♀️😁
Y
Yana
Ольга) в каком районе он открывается?)☺️
О
Ольга
Yana
Ольга) в каком районе он открывается?)☺️
Вроде бы вила Дебото
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летит в первых числах июля? Уже присмотрели квартиру и госпиталь?
Есть те, кто едет одиноким одиночкой, как я?😅
Я просто хочу предложить съем квартиры на двоих. Однокомнатная стоит иногда как 2к, плюс еще депозит.. Вдвоем будет явно легче.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lana
16 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где в Байресе постельное белье из египетского хлопка можно купить? 🙏🏻Пожалуйста!!!
Желательно из сатина и по разумной цене!
Мои поиски пока не увенчались успехом…🤪
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Denis
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Позволю себе поспамить, ради доброго дела, пару недель 🙏
⚠️ Сегодня (13 ноября) в аэропорту Jorge Newbery (AEP) была найдена сим-карта Билайн. Очевидно выронили перед лентой досмотра.
Можно представить, что она может значить для хозяина.. по возможности поделитесь информацией в других сообществах 🫶
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
15 октября 2023 г.
Привет! Никто, случайно в Рио не собирается лететь? А то я там очки в отеле на Копакабана оставила, их нашли, но как вот в БА им теперь очутиться ума ни приложу. Вдруг кто собирается?🙏
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Alex
17 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер!
⛈⛈⛈На случай, если кто-то не в курсе, то на столицу надвигается непогода. В Байе Бланке и МДП уже выпал очень крупный град.
Ночью может дойти до БА. Уже есть погибшие (13 человек).
Bahía Blanca: un impactante temporal dejó al menos 13 muertos, múltiples heridos y con destrozos
https://www.lanacion.com.ar/sociedad/bahia-blanca-un-impactante-temporal-dejo-la-ciudad-sin-luz-y-con-destrozos-nid16122023/
Иными словами машину лучше под крышу, а окна в квартире при первых порывах нужно будет оперативно прикрыть.
П. С. Новость подсмотрена у ув. Егора, за что ему огромное спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем доброго туманного дня!
Подскажите, кто знает, где большой выбор автокресел и бустеров для детей? На МЛ смотрела, адресов не вижу, а нам надо 2 бустера и чтобы приехать и примерить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут ребята из геймдева? Если да, напишите в личку, пожалуйста. На следующей неделе можно организовать небольшую встречу. Также будет супер-крутой основатель одной классной геймдев студии😎🙌🏽
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Аргентина После родов
Карина
3 июля 2023 г.
Привет, подскажите плиз, где можно купить гречку, желательно прям ссылку на гугл карте с местом. Хожу брожу месяц, разыскиваю и зеленую и обжареную, найти не могу!🥺 Это моя любимейшая крупа, которую могу есть месяцами, сильно тоскую без нее! Буду благодарна всей своей гречишной душой 🥺
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум