Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
23 марта 2023 г.
Могу поделиться контактом этой няни с сайта sitly.com.ar . Мы уже нашли, может кому-то пригодится.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
А не подскажете, какие сайты есть по типу нашего юду, профиру и тд?
A
Alexey
Natalia
А не подскажете, какие сайты есть по типу нашего юду, профиру и тд?
Только этот знаю. Может кто-то еще подскажет, тоже интересно
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
19 сентября 2023 г.
Друзья, был какой-то сайт где можно записываться онлайн ко врачу. Не могу найти. Уже спрашивала здесь.. 🐷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ami
18 февраля 2024 г.
Девочки, еще вопрос!
Можете поделиться контактами педиатра который может приехать на дом.
Вдруг кто-то из вас уже пользовался такой услугой.
Аргентина После родов
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia🇦🇷🌎☮️🤍
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно уже в канале обсуждалось получение ВНЖ по лечению. Не могу найти актуальную и понятную информацию в интернете. Если есть у кого-то, дайте пожалуйста ссылку или поделитесь собственным опытом. 🙏
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Golda
4 января 2023 г.
Добрый день, кто-то знает ссылки на сайты где можно снять жильё через собственника. Спасибо большое!
🇦🇷 Аргентина форум
Ди
29 февраля 2024 г.
Привет! не могу разобраться с сайтом. где подать заявку на детский сад. в сад пришла сказали на этом сайте buenosaires.gob.ar кто-нибудь подавал так заявку?
Дети в Аргентине Chat
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , может кто помочь , не могу найти в заметках ссылку на сайт где проверить готовность прекарии. Продлевал через сайт прекарии 3 недели назад , вот хочу проверить , продлили их или нет .
Кто может , скиньте пожалуйста ссылку .
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть, кто-то может посоветовать нормальную няню аргентинку? На сайте выбрали няню, договорились с ней, но она не пришла. С остальными переписываемся, но пока ни с кем не договорились. Конечно, хотелось бы по рекомендации такого человека найти. Спасибо, если поможете с поиском!🫶
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум