Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
23 марта 2023 г.
Ребенок захотел попробовать крестиком вышивать, подскажите кто видел отделы с такими наборами или может онлайн где можно заказать? Мы в Палермо сохо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
Наборов не видела. Мы искали нитки для фенечек и нашли целую улицу с ними. Я думаю там можно найти и наборы! Точно можно купить мулине, а схему скачать из инета и распечатать☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Анна
25 апреля 2024 г.
Девочки, может кто знает где купить такой бант на малышку? Или может знает где можно заказать чтобы сшили?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Elli
10 июня 2024 г.
Родители, подскажите где купить накидку в сад для рисования такой типа халат который на спине застёгивается? И может сориентируете по цене?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Alla
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то уже брал такие наборы? Как зашло/не зашло? Вот думаю цветной взять или моноцвет
Ответов: 21
Аргентина После родов
D
18 ноября 2023 г.
Дамы, кто покупал детский матрац/наматрасник/постельное здесь и может поделиться местами на карте? У нас намечается отселение человека в собственное гнездо, буду рада любым инсайдам 🫶🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
18 апреля 2023 г.
Девы, подскажите плиз где поставить прививку в палермо бебе? Туда как просто приходишь и ставишь? Или надо записываться?
Ответов: 3
Аргентина После родов
christina
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие рисовальные штуки можно купить кроме обычных мелков чтобы ребенок рисовал на стенах и это можно было бы потом отмыть?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Olga
15 апреля 2024 г.
Родители , где можно купить беговел малявке?
Желательно с возможностью на сайте посмотреть
Только прилетели, нужен срочно транспорт
Либо может кто продает бу?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aюна
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает пункты проверки родинок где-нибудь в Палермо? (Куда можно просто прийти и на месте проверить)
Ответов: 3
Аргентина После родов