M
Margo
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, а может у кого-то есть капли в глаза тобрекс и может продать? У дочки гноятся глазки (
Ответов: 23
O
Olga
Они здесь продаются
K
Kris
Глазные капли необходимо использовать макс.в течение 30 дней после вскрытия !
M
Р
Рита
Kris
Глазные капли необходимо использовать макс.в течение 30 дней после вскрытия !
А почему в течение месяца? По истечении это срока могут навредить?
K
Kris
Рита
А почему в течение месяца? По истечении это срока могут навредить?
Это всех глазных капель касается ,производитель далее не гарантирует эффект, так,что лучше не экспериментировать
D
Di
Вот такие выписывала врач при коньюнктивите.
Я не знаю можно ли без рецепта.
Некоторые покупают без рецепта даже антибиотики, где не знаю.

J
JULIIA
Di
Тобрекс- популярное торговое наименование. Тобрамицин- действующее вещество. Аналогов несколько
L
Lucie
JULIIA
Тобрекс- популярное торговое наименование. Тобрамицин- действующее вещество. Аналогов несколько
Если вдруг кому-то актуально будет… сегодня обнаружили конъюнктивит у дочери и сразу пошли искать что-то вроде тобрекс. В двух сетевых без рецепта отказали, а в маленькой скромный аптеке с радостью продали! Состав действительно тот же и помогает! Может имеет смысл купить и иметь закрытый флакон в аптечке)
Е
Елена
Lucie
Спасибо
V
Vera
Lucie
отличное средство, тоже им сына лечила
А
Аннушка
Lucie
Если вдруг кому-то актуально будет… сегодня обнаружили конъюнктивит у дочери и сразу пошли искать ч…
у нас в семье уже дважды был коньктивит за 4 мес после переезда 🥲 до этого лет 20 назад 😂
Г
Галина
Lucie
Только тут в составе ещё дексометазон (гормон) указан. Будьте внимательны. Есть чистый тобрамицин.

Другое дело, если выписал врач именно этот, с этим составом.
Г
Галина
Lucie
А чем чреват гормон?
Я не врач)))).
У каждого лекарства есть показания. Если одному человеку прописали капли в составе, которых 2 компонента, один из которых гормон, то это не значит, что другому нужны именно эти))) при какой-нибудь легкой форме течении болезни. Возможно, достаточно просто основного компонента( вещества).
Мне при аллергии прописывали это 'комбо'. И при сильных 'воспалениях', например, как халязион.

Похожие вопросы 🇦🇷