Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Ирина
23 марта 2023 г.
Всем привет, можете поделиться фото как лицензированный переводчик правильно перевел название предметов в школе из табеля с оценками. А то мне Гугл/яндекс переводчик разные варианта предлагает.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
И мне пожалуйста🙏
T
Tatyana
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadin
18 ноября 2023 г.
Всем привет!😏
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно напечатать хештег на 3D принтере. Альтернатива - вырезать из дерева.
Буду благодарна за любую инфу по вопросу🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! 🙌 Подскажите, может кто знает где купить такие пеленки или как их правильно в гугле искать? Мне через испанский переводчик все многоразовые подгузники предлагает 😕
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DiJeLanY
29 марта 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос про перевод документов.
Мне ответил переводчик, что она может перевести документы, но заверение этого перевода я должен сделать самостоятельно, обратившись в Коллегию.
Это так и делается?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kris🧚🏻♀️
26 февраля 2023 г.
здравствуйте ,подскажите , каким пользуетесь переводчиками ? Гугл переводчик , переводит меню в ресторанах так, вообще ничего не понятно 😅
Ну и многие слова , конечно , по другому , не как испанские же
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
christina
28 сентября 2023 г.
Всем привет. В Аргентине есть сайт по типу профи ру? Например чтобы найти преподавателя по разным предметам
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Твоя
9 октября 2023 г.
Привет. Кто-то может сбросить (можно в лс) форму перевода на испанский оценок для школы? В качестве образца документа, который школа примет. Заранее спасибо.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Natalia
7 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как называется документ, который выдают в школах испанского языка, документ с которым можно легализоваться. Спасибо.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
christina
22 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите как это заполнять. В закрепе другая инстуркция с другими значениями
фактура для программиста, может есть где-то инструкция?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Karina
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую химчистку и еще может есть у кого переводчик по адекватным ценам 😁 Спасибо! 🤗
🇦🇷 Аргентина форум