Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mariia
23 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Заполняю заявку в садик на ребёнка. Может кто-то уже делал это и знает, что здесь нужно выбрать? DNI понятно, что это, а остальное?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Нет дни? Выбирайте DE
Не помню что значит
M
Mariia
Tatyana
Нет дни? Выбирайте DE Не помню что значит
Дальше нужно номер этого DE, поэтому просто выбрать не получается
О
Ольга
Mariia
Дальше нужно номер этого DE, поэтому просто выбрать не получается
Паспорт
O
Oleksandra
Tatyana
Нет дни? Выбирайте DE Не помню что значит
Dокументо Екстранхеро?
T
Tatyana
Oleksandra
Dокументо Екстранхеро?
Си
O
Oleksandra
Tatyana
Си
Ну вот)
O
Ol
различные типы документов, удостоверяющих личность, здесь, в Аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
1 марта 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите, кто знает, а школьникам бесплатный проезд только с DNI? Или все могут оформить его?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maxi
1 сентября 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, кто знает - есть ли необходимость получать номер CUIL на ребёнка.
Он может где-то понадобиться?
Спасибо за ответ!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Людмила
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, у нас в школе встреча какая-то завтра для тех, кто в первый класс идет, а детей туда нужно брать? 🤔Не уточнили что-то 🤷♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maxi
1 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает - есть ли необходимость получать номер CUIL на ребёнка?
Он может где-то понадобиться?
Спасибо за ответ!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер. У меня такой вопрос 😁 у кого дети ходят в д/с, как вы фартуки подписывали? Вышивали имя? Приклеивали? Нашивку какую-то делали? Помогите советом 🙏
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
У кого-нибудь еще, кроме меня, дети остались в итоге к началу учебного года без места в школе? Что планируете делать?
Ответов: 36
Дети в Аргентине Chat
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Дарина
12 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто уже столкнулся с выбором садика?как найти детский сад?берут ли ребенка в сад без дни?сколько стоит частный и есть ли они?буду рада любой информации😊
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat