Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Kamila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь знает где купить здесь нотную тетрадку (в обычных либрериях не нахожу) и есть ли тут в продаже тетради в линейку с косой линией как у нас для начальной школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Косой нет, можно скачать из интернета и распечать.
М
Мария
Видели нотные тетради в либрериа Matilda
2
29010
Нотную тетрадь посмотрите в либрерии Теорема. На пляса Италия.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто-то уже покупал такую книгу или видел где ( учебник 2 класса)? Не как не могу найти .
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем добрый день) нет ли у кого учебника русского языка за первый класс? Или где его можно найти/купить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
16 марта 2023 г.
Ребята, всем привет. Никто не знает, где здесь можно купить нотные тетради?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ELENA
15 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите, где покупаете белые халаты (форму) для деток и необходимые материалы для школы (канцелярка, тетради). В школе нам сказали- едьте в Once. А там магазин какой то есть специальный?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Полина
17 апреля 2024 г.
Добрый день, где-то в чатах видела, кто-то продавал форму для школы (2 белых халатика) на ребенка 1 класс
Сейчас нигде не могу найти…. Очень актуально! Может у кого-нибудь есть?
Дети в Аргентине Chat
Karina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! 🙌 Подскажите, может кто знает где купить такие пеленки или как их правильно в гугле искать? Мне через испанский переводчик все многоразовые подгузники предлагает 😕
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лизавета
7 апреля 2023 г.
Всем привет 😊 Кто-нибудь знает где здесь можно купить детские весы ? Или может кто продает ?🙏
Anastasiya
1 мая 2023 г.
Добрый вечер, может быть кто то подскажет можно ли здесь купить подгузники трусики и где их можно найти?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
12 сентября 2023 г.
Доброго дня всем!) подскажите, кто знает, где в БА посмотреть и если что приобрести полотенца с уголком для малышей таким фасоном?
Ответов: 6