Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Ксюня
22 марта 2023 г.
Админы , вопрос к Вам - что в чате дети в аргентине, делают такие объявления как , ищем в команду людей... от Рустама ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Тут еще и не такое бывало 😂😂😂
👻
Deleted Account
Oleksandra
🙈😂
К
Ксюня
Oleksandra
Я видимо всё пропустила)
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
9 августа 2024 г.
К вопросу о гражданстве, но аргентинском. А кто-то знает админа чата по гражданству Аргентины? Он насколько в себе?👀
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina🌸
10 января 2023 г.
Добрый день❄️
Подскажите, пожалуйста, по какому хэштегу или ключевой фразе можно найти в чате перечень компаний которые организуют роды в Аргентине под ключ?🙈
Ответов: 13
Pavel
18 марта 2023 г.
Ребята, всем привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, как называется организация, которая выпускает Гражданство Аргентины?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Romi
5 декабря 2023 г.
Ребят, привет. Кто-то может подсказать чаты по лгбт беженству в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Сандра
22 января 2023 г.
Здравствуйте. Я только что присоединилась к чату, поэтому, возможно, задам вопрос, который уже здесь задавали. Подскажите, есть ли в Аргентине школы для " особенных " детей? С ДЦП, УО? Как медицинское обеспечение таких детей ? Есть/ нет? Доступно/ не доступно?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Марина
11 июля 2024 г.
У меня складывается впечатление, что вы тайный агент отечественных спецслужб, запущенный в этот чатик с планом «отговорить» рожать людей в Аргентине, не иначе😂
Ответов: 3
Julia
8 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, кто чем пользуется для выходящих из России и исходящих в Россию звонков? Может какое приложение подскажите с возможностью входящих звонков, которое здесь доступно?
По чату ищу, не нашла деталей.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
5 апреля 2023 г.
Привет ребята Кто делает рекламу на русскоязычных на Аргентину? Инста. Таргет жду в лс
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
29 января 2023 г.
Девушки, скажите, пожалуйста, а Зара доставляет онлайн заказы в Аргентину?
Ответов: 7
Anna
22 января 2023 г.
Не могу найти группу Аргентина для мам . Может кто то в личные сообщения скинуть? И вообще какие то полезные чаты по Аргентине 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум