G
Guzzal
22 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто знает, детского врача на дом можно вызвать ? Как тут это работает?
Ответов: 9
I
Iryna
Можно конечно по страховке вызвать детского врача педиатра, но я не вижу в этом никакого толка, если сдавать анализы или делать рентген, все равно надо ехать в больницу.
Поэтому врачь приедет, послушает, горло посмотрит и скажет наблюдайтесь… давать жаропонижающее, если есть температура и все.
Я правда не знаю, на сколько у вас тяжелая ситуация
I
Iryna
Guzzal
Спасибо! Мы тоже думаем, лучше ехать в больницу
Самый лучший вариант!
Выздоравливайте 🥰
K
Ksenia
Мы вызывали по свисс врача на дом.В первом случае,да ,это бесполезно,осмотр и дали направление на анализы,пришлось ехать с температурой в гвардию и сидеть там в очередях..сегодня вызвали опять на дом,т к ребенок болеет,уже получает лечение и смутило его дыхание,что бы проверили сатурацию и послушали.Но когда просто вызывали с температурой ониехали очень долго,в течении дня,когда с дыханием-в течении 1часа примерно ,видимо зависит от того с чем обращаются
G
Guzzal
Ksenia
Мы вызывали по свисс врача на дом.В первом случае,да ,это бесполезно,осмотр и дали направление на а…
У ребенка затрудненное дыхание и температура с кашлем . Хотим отвезти в больницу, но он сопротивляется сильно, даже силой не взять его в такси . Не знаем что делать
O
Oleksandra
Лариса
А ещё быстрее если в 911 звонить
Ко мне приехали в 3 часа ночи за 7 минут через 911
Л
Лариса
Oleksandra
Ко мне приехали в 3 часа ночи за 7 минут через 911
Да к нам тоже, поэтому через них быстрее

Похожие вопросы 🇦🇷