Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Irinka
22 марта 2023 г.
Всем привет🙌
Так и не нашла ответа по чатам.
Если ребенок ходит в сад, возможно ли через него податься на внж? Или по закону только через школьников можно подаваться?
Слушала, что родители из стран меркосур подаются и через детей в саду, хочу понять для нас это возможно или нет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Только через секундарию.
I
Irinka
Anna
Только через секундарию.
Секундария это школа, да? еще не разобралась 🙂
Г
Галина
Irinka
Секундария это школа, да? еще не разобралась 🙂
Старшая школа, после 13 лет
V
Viktor
Галина
Старшая школа, после 13 лет
только через частную секундарию можно на ВНЖ подать?
A
Anna
Viktor
Через любую. Главное, чтобы директор нужные документы от школы подал в миграционную службу.
Г
Галина
Viktor
Нет, есть список школ (государственные и платные), которые имеют эту возможность.
Е
Елена
Галина
Нет, есть список школ (государственные и платные), которые имеют эту возможность.
Есть список? Подскажите где посмотреть?
A
Anna
Галина
Любая школа может попасть в этот список. Если директор сделает документы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Мила
15 декабря 2023 г.
Привет, не могу понять какой то замкнутый круг , чтобы записать ребенка в школу нужно зарегистрироваться на сайте miArgentina, там нужен cuil, а у нас его нет, мы без прекарии. Получается в школу детей не возьмут ? Помогите разобраться пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
OFFisnik
18 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите для тупых, можно в ЛС.
Чтобы отдать ребёнка в детский сад что надо делать?
По шагам)
Куда заявку подавать, или по всем садам ходить с гугл транслейтом, или переводчика надо брать?
Если частные, то сколько стоят и тоже как попасть.
Заранее спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Antonella
31 мая 2023 г.
Родители, у меня тут сложилось мнение что директора в местных садах по утрам встречают детей индивидуально поцелуем. Ну то есть стоят на входе и каждого приветствуют. Много ли где так? Это мне для очередного рилса нужно, поделитесь плиз у вас так ? Или может это практикуется в некоторых частных то бишь является исключением?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Людмила
31 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли тут такая же практика, как в РФ, когда из вакунатория медсестра приходит в сад/школу и ставит детям прививки недостающие? Или, возможно, детей ведет воспитатель прямо в течение дня всей группой в Cesac?
Дети в Аргентине Chat
Iрына
1 июня 2023 г.
Подскажите, может кто-то сталкивался
Мы живем в районе Ретиро, где из комиссарии ближайшей на Suipacha нас отправили получать домисилио через загс😣
Не знаете, можно ли обратиться в другое отделение или сделать платно это без очередей в загсе?
Домисилио нужно для подачи на DNI родителей, для ребенка он кажется, не понадобится?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina