Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Kris
22 марта 2023 г.
Я общалась с Фоксфордом,там сказали, что для ОГЭ (ребёнок в следующем году идёт в 9 класс)нужно приезжать лично в РФ сдавать экзамены. Если кто знает, это правило для всех онлайн школ ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Т
Татьяна
Онлайн школа # 1 дала такой же ответ, думаю у всех так, 9 и 11 класс от нескольких личных визитов в год не уйти 🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadezhda
25 января 2023 г.
Всем доброе утро! Вчера пришла информация, что российские школьники выпускных классов (9,11 класс), находящиеся за границей, смогут получить аттестат без сдачи итоговых экзаменов. Я написала в нашу школу, но пока не ответили. Может быть, кто-то уже обращался в свою школу прикрепления за разъяснением?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анна
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, опытные мамы, Фоксфорд выдает документы для школы об окончании года? Прохождении промежуточной аттестации и переводе в следующий учебный класс? Или надо раз в год возвращаться в российскую школу, чтобы сдать работы и заполнить личное дело ученика?
Дети в Аргентине Chat
Ирина
19 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к родителя 9ти классиков. Как ОГЭ в этом году сдаете? Если дистанционно, то к какой школе прикрепились которая даёт возможность получить аттестат по результатам промежуточных аттестаций в дистанционном формате? Или в РФ ехать планируете на сдачу ОГЭ?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 августа 2024 г.
Ребят,я так же по теме образования.Мой сын ходит в шестой класс примарии.А кстати сколько их там?Восемь?Хочу в Фоксворд ещё определить товарища,ибо страшненько за образование.Ну так вот у кого примерно так же,как ваши дети всё успевают?Не очень сложно?В Фоксе тоже нужно каждый рабочий день учится по " пять " уроков?
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Anuta
24 августа 2024 г.
Добрый, подскажите пожалуйста те кто учится в российских школах онлайн (фоксфорд). Для секундарии в РФ нотариально заверять и ставить апостиль на справку что ребёнок закончил такой-то класс и переведён в такой-то? Поставят на такую справку апостиль?
И надо ли личное дело? Спасибо
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Natalia
18 февраля 2023 г.
Подскажите тогда ещё курсы, ну и школу может, куда с "0" знанием языка берут?
У нас справок из школы нет( Он продолжает заканчивать школу в РФ заочно (5 класс)
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 июля 2024 г.
вопрос к мамам рос школьников))
В России же нет ответственности, если ребенок не посещает школу? Кто забирал ребенка из школы, требований предоставить доки, где будет продолжать учиться, не было?🤔
Ответов: 36
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
14 мая 2023 г.
Привет. У меня сын 10 лет, хотим записаться в местную школу. Пока рассматриваем муниципальную. Правда ли что надо записываться только в школу по месту проживания? Или я могу идти в другие школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
S
22 января 2024 г.
Здравствуйте, есть вопрос по образованию и школе (для младшего брата)
Если он с аттестатом 9 класса (основным общим), то куда он дальше имеет выбор поступать и сколько лет потребуется обучиться в местной школе до поступления в университет? Возможно у кого-то был уже такой опыт или владеет информацией, заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно есть опыт. ребенку 16 лет., очень хочет учится на стоматолога, если в Москве мы можем поступить в колледж после 9 класса, то непонятно как с этим быть в Аргентине. Есть ли колледже или обязательно идти в школу, доучиваться и потом сразу в университет?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat