Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valentina
22 марта 2023 г.
Мы тоже задавались этими вопросами, родители за детей не решают, только после 18 дети сами делают паспорт. Получается детям надо будет делать визу ( говорят с пмж Аргентины визу делают легче, но это не точно)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
А откуда инфа, что Родители за детей не решают?
М
Маriya
Yana
Из законодательства Аргентины. Гражданство в порядке натурализации может получить только совершеннолетний
Y
Yana
Маriya
Из законодательства Аргентины. Гражданство в порядке натурализации может получить только совершенно…
Это по инфе из чатов или есть ссылка на закон? я не цепляюсь, мне адвокат другое говорит
E
Evgenia
Yana
Это по инфе из чатов или есть ссылка на закон? я не цепляюсь, мне адвокат другое говорит
ну у вас какой-то уникальный адвокат😂 в законе с 18
Y
Yana
Evgenia
ну у вас какой-то уникальный адвокат😂 в законе с 18
Так я ни одной ссылки на такой закон не нашла. Только в чатах об этом из уст в уста передают. Поэтому и спрашиваю
А
Алена
Yana
Так я ни одной ссылки на такой закон не нашла. Только в чатах об этом из уст в уста передают. Поэто…
http://www.saij.gob.ar/346-nacional-ley-ciudadania-lns0003419-1869-10-01/123456789-0abc-defg-g91-43000scanyel
V
Valentina
Yana
На сайтах помогаторов .
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
22 августа 2024 г.
Добрый день, вопрос по детям, которые не родились в Аргентине. Если родители гипотетически получат гражданство Аргентины, дети с ними тоже, то детям выдадут загранпаспорта до 18 лет или нет? Или нужно ждать 18 летия ребятенка, получать паспорт, а уж потом куда-то дальше двигаться?
Ответов: 55
Дети в Аргентине Chat
🐝
28 января 2023 г.
Если родители получают резиденцию, а потом паспорт Аргентины, то что дают при этом несовершеннолетним детям( какое документы)? И после 18-тилетия какую процедуру должны будут пройти дети, если захотят тоже получить паспорт Аргентины? Ведь им можно будет выбирать, правильно?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
NK
26 сентября 2023 г.
Девушки, всем привет🌹
Знаю ответ на вопрос , но все равно хочу переспросить на всякий случай 🙏🏻🙏🏻
Если рожать в Аргентине ребёнка и пока что делать гражданство только для него (для себя пока не будем делать)
Родителям такого ребёнка из документов нужны только загран паспорта и всё ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
22 марта 2023 г.
Подскажите, а как с детьми, которые не родились в Аргентине? После натурализации они получают только ПМЖ? Родители при этом без визы передвигаются, а детям нужно будет визу делать каждый раз? Виза делается на русский загранпаспорт, если есть ПМЖ Аргентины?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olga
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Вот есть старший ребёнок, он сможет получить гражданство только после 18 лет.
Допустим родители получают гражданство Аргентины через 3 года и хотят путешествовать с детьми во все 170 безвизовых стран😁 Получается, что старшему ребёнку необходимо будет оформлять визы в эти страны?🧐
И как их оформлять, через посольство РФ в БА?
Ответов: 5
Katy
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если при получении гражданства А родителями, детям до 18 его не дают, то как тогда быть с визами и поездками? Получается мы сможем летать безвизово , как граждане Аргентины, а дети нет, либо есть варианты какие-то? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
Katy
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если при получении гражданства А родителями, детям до 18 его не дают, то как тогда быть с визами и поездками? Получается мы сможем летать безвизово , как граждане Аргентины, а дети нет, либо есть варианты какие-то? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Takashi
18 июля 2024 г.
Кто-нибудь интересовался вопросом, можно ли родить дитятко в Аргентине, но НЕ оформлять на него аргентинские документы и так выехать из страны. Просто получить СОР, факт рождения ребенка в другой стране, но не оформлять гражданство. Чтобы ребенок, когда подрос, сам мог решить, нужно ли ему это гражданство или нет? 🤔🤔🤔
Ответов: 11
Tatiana
7 января 2023 г.
Если родители рождённого здесь аргентинца получили тоже паспорта, а старший ребёнок до 18 остался с российским паспортом, то как путешествовать с детьми? Допустим из РФ планируется поездка в визовую страну для РФ и безвизовую для Аргентины? То все должны выезжать по росс паспортом и ставить визы получается? Ребёнку же одному не поставят визу ?
Ответов: 5
Vera
17 сентября 2023 г.
Подскажите, кто выезжал с детьми (не аргентинцами) от первого брака, при этом просто просрочен тур статус, не подавали даже на прикарию. Проверяли ли доверенность от отца, просили ли показать СОР и тд? или загран паспорт и штраф на ребенка показываешь и всё?
Ответов: 2