Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Aleksandr
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто нибудь легализовывался по учёбе детей? (У меня сын поступил в секундарию во 2 класс) Какие документы нужно отдать для этого переводчикам Буэнос Айреса?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
А школа вам согласна в этом помочь? У нее есть документы для этого ? Не каждая сек_я это делает
A
Aleksandr
Oleksandra
А школа вам согласна в этом помочь? У нее есть документы для этого ? Не каждая сек_я это делает
Мы перед тем как поступить, спросили, сказали, что дадут.
Oleksandra
Но! Пока это только слова, ждём.
O
Oleksandra
Aleksandr
Но! Пока это только слова, ждём.
Надеемся на лучшее🤞
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Для подачи на DNI после рождения ребёнка в Аргентине нужен перевод заграна старшего ребёнка (2 года!) и подача на него документов на dni?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Рина
3 августа 2023 г.
Добрый день !) не могу найти информацию 😕 сложно ли детей устроить в школу в Буэнос-Айрес? Что для этого необходимо?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kristina
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто к какому переводчику обращался для Перевода родителям аргентинца документов, для подачи на дни? В БА
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы надо предоставить для поступления ребёнка в школу? И в каком виде- сканы переведённые на испанский? Если есть опыт поступления в школы Ла Платы откликнетесь пожалуйста🙏
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 января 2023 г.
Добрый день. Здесь есть те, кто смог легализоваться семьей через учебу ребенка в секундарии?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Елена
29 апреля 2023 г.
Добрый день) привезла своего ребёнка 5 лет в Буэнос-Айрес) а что с ним дальше делать?😁в школу рано, в садик вроде как поздно. Подскажите пожалуйста может есть какая подготовка к школе с изучением испанского в городе с русскими детками. Куда нибудь его надо отдать 😁
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Белка
29 июня 2023 г.
Всем привет. А кто легализуется по учебной? Нас двое, достаточно будет, чтоб один учился?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
26 июня 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно переводить для подачи на дни (не гражданство)?
И пройдёт ли перевод от переводчика из Буэнос-Айрес, если планируем переехать в другой город и подавать на гражданство там?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sol
17 ноября 2023 г.
Добрый день подскажите..читал гайд для поступления в школу ребенку: "+также нужно согласие отца ребенка на обучение именно тут. " если оба родителя в аргентине то нужно ли согласие?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat