Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Обязательно ли предупреждать, что ребёнок пропустит один учебный день? Возможности предупредить учителя у меня нет.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Emi
По желанию. Если хотите можно и это хорошо принято. Но не обязательно. Только предупредите если ребёнок болеет или из за Х причина не будет ходить на учёбу 3 4 5 дней. Один норм
Похожие вопросы 🇦🇷
Кравченко
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а есть те, кто без прививок для детей? Возможно ли устроить детей в школу?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в понедельник школы работают или выходной? Что-то дети не поняли идти или нет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Алеся
24 июля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста при поступлении ребенка в школу табель апостилируется ? А справку об инвалидности нужно апостилировать ?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
евгений
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, 1 мая школа учится или это выходной?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Кристина
26 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли апостилировать личное дело ребенка из школы и сертификат с прививками?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Галина
2 марта 2023 г.
Родители младших школьников, обучающизся в БА, подскажите пожалуйста, есть ли связь ( телефон, вотсап) с классными руководителями? Если ребенок приболел как сообщить об этом? Сколько можно пропустить дней без справки от врача?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 сентября 2024 г.
Всем доброе утро! И с Днём Учителя! Подскажите пожалуйста, сегодня школы и сады не работают?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
jata
9 сентября 2024 г.
Кто поопытнее, скажите, пожалуйста, если 11 сентября День учителя, но занятий нет, можно ли подарить подарок воспитательницам во вторник, 10го? Это же ок? 😅 Праздника в другой день тоже не будет
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat