Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Людмила
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а ни у кого детки не ходят в детский садик на Arenales 2733?Как он вообще?Я так понимаю, что школа и сад в одном здании.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
Мы туда ходим 5 день, отличный сад с очень дружелюбными воспитатели и директором)
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
15 августа 2023 г.
Привет всем! Есть ли тут родители, дети которых учатся в школе рядом с парком Лас Эрас? Какие отзывы? Или порекомендуйте, пожалуйста, школы в Палермо🙏 (интересует 6 и 9 классы)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Дарина
12 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто уже столкнулся с выбором садика?как найти детский сад?берут ли ребенка в сад без дни?сколько стоит частный и есть ли они?буду рада любой информации😊
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Diana
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто из Villa Urquiza, и у кого дети 4-5 лет, куда колите детей? В школу/сад, кружки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Кypshak
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста детский садик государственный для ребенка 1 годик ??? Или как их найти? Или любые в районе Кабашито🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
🇦🇷 Аргентина форум
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 января 2024 г.
Родители, здравствуйте, у кого дети идут завтра в колонию в школе в парке Лас Эрас? Вам приходила информация на почту?
Подскажите, пожалуйста, В 11 00 приходить? Turno mañana, возраст от 7 и старше
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lucie
6 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь водит детей в школы частные Альмагро? Поделитесь школами и отзывами?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat