Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
Iplan у нас. Хороший! Но он был до нас, не знаю как подключить
A
Alla
Ольга
Iplan у нас. Хороший! Но он был до нас, не знаю как подключить
Спасибо большое, посмотрю!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anatoly
26 августа 2023 г.
Ребята, использовал ли кто-то подписку на фитнес https://gympass.com ? как она работает мб кто-то подскажет? пишут что только для корп клиентов только, но мб можно как-то оформить
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сетевые магазины с техникой? Интересует недорогой планшет подростку в школу. Хороший давать жалко… а простенький купили бы?
Не подскажете?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Asya
14 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а есть хорошие специалисты по сну для малышей ? Важно ли с ними лично встретиться или можно онлайн консультироваться? У какого какой опыт?
Аргентина После родов
Alpha
20 апреля 2023 г.
У кого-нибудь есть знакомые, кто оформлял бы ВНЖ по работе? Подскажите, пожалуйста, реально ли оформить трудоустройство в местную компанию чисто для получения ВНЖ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
24 апреля 2023 г.
Не вижу, удалили сообщение или нет. Может кто-нибудь посоветовать клининг сервисы? По беседе поискала, не нашла. Можете скинуть, если кто пользовался?
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
1 августа 2024 г.
Друзья, тут кто нибудь открывал SRL? (Типа нашего ООО).
Понимаю что не по теме чата, может направите куда нибудь или если есть опыт поспрашиваю в личке.
Отзовитесь,если готовы опытом поделиться
Монотрибуто Аргентина
Denis
6 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите насчет видов деятельности. Есть ли шанс нарваться на что-то требующее лицензии? я вот консультирую в области финансов. Хотелось бы указать что-то общее вроде консалтинга, но такого нет. Сталкивался ли кто-то с похожей задачей?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Maks
7 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Аргентине приложение бизнес-такси? В убере вижу только эконом, закрался интерес, возможно есть какие-то отдельные приложения?🧐
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
8 марта 2023 г.
Ребята, кто пользуется меркадо либре, есть ли у них функция - забрать товар самому? Не могу разобраться.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум