Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елизавета🩰
21 марта 2023 г.
Всем привет!)
По поиску чата не сильно много информации нашла, буду рада, если поделитесь.
Скоро переезжаем в Кордобу, дочери 2,4 будет к тому времени и планируем сразу отправить в детский сад на половину дня хотя бы.
Рассматриваем все от государственных до частных. Есть ли у вас опыт посещения садов? Можете какой-то порекомендовать?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
Вам нужен чат Кордобы я так думаю) я тут видела информацию только по БА
Е
Елизавета🩰
Ольга
Вам нужен чат Кордобы я так думаю) я тут видела информацию только по БА
Буду благодарна, если направите 😁🫶🏻
Есть обычный общий и отдельно детский?
B
Baby.doc👩🏻⚕️
Есть детский
https://t.me/CordobaRu
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Natalia
3 сентября 2023 г.
Всем привет , думаю уже спрашивали не однократно. Что можете рекомендовать для празднования дня рождения дочке 4 года. Будут приглашены дети чуть старше , поэтому совсем детские комнаты не подходят. Еще читала что есть шоу мыльных пузырей , может есть контакты ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 апреля 2024 г.
Всем привет) а может кто находил, где находятся супервизоры, куда можно сходить насчет мест в детском саду?
Потому что по примариям я нашла благодаря чату, а вот по садам не получается, по районам
Или у кого может есть номер, куда я могу позвонить
Заранее больше спасибо за ответы!
В садике ближайшем я уже была, мне сказали, что ждать, когда в системе появится(онлайн тоже дети зарегистрированы, документы обработаны)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat
Alona
4 января 2023 г.
☀️Всем доброе утро!!!☀️ Скажите пожалуйста, может быть кто-то был в Oxford school? Поделитесь пожалуйста прайсом и вашим мнением от посещения пожалуйста. Больше интересует primario, но если кто был с визитов сад или секундарию тоже буду рада!🙏🏻🌺 не успела попасть туда на интервью в декабре, хочу понять стоит ли ждать февраля или сейчас оплатит другую школу… заранее спасибо
Дети в Аргентине Chat
Catherina
14 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пжл отдел образования в бельграно? Именно отдел. Не хочу заполнять анкету в садик через сайт. Ответа нет. Хочу вживую с людьми пообщаться, чтобы наверняка зачислили детей в сад. Может кто-то также поступал.
Дети в Аргентине Chat
Olesia
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Надоевший вопрос, на который нет однозначного ответа (знаю). Но все-таки 🙏
Думаем сейчас, куда доки после рождения дочки подавать - по Кабе или по области? Мы живем в округе Эскобар и должны вроде подаваться здесь.
Но есть мнение, что в области все оч медленно.
А если по Кабе, непонятно, как в полицейском участке доставать справки.
🙏 если кто может поделиться опытом центр или область, буду очень благодарна
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina