Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Kris
21 марта 2023 г.
Спасибо, вот и я никогда этим не интересовалась, а теперь актуально,если кто подскажет конкретную проверенную и недорогую школу-буду благодарна
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
У меня 2 детей учатся в Фоксфорде. В 3 и 6 классе. Уроки смотрят в записи. Запись открывается через 2 часа после окончания он-лайн занятия в России. Мне нравится формат и база, которую даёт Фоксфорд. Дети только учатся с удовольствием.
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
4 января 2023 г.
Доброго времени, подскажите пожалуйста, про частные школы понятно, а про государственные- всё так плохо?, у кого есть опыт или познания, поделитесь пожалуйста опытом, будем очень признательны
Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Igor
3 ноября 2023 г.
Всем привет!) Буду признателен, если подскажете. Я правильно понял, что через секундарию нельзя получить внж на братьев и сестер обучающегося?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Мне ваша гимназия вообще не интересна. Не обольщайтесь. Я лишь за честность, за доброту, за самостоятельность и отзывчивость. Чему и учу своего ребёнка. А вы? Учите детей как нажиться на русских? Но, мне все равно. Я думаю, что кто хотел, тот услышал. А кто не хотел, тот так и будет в домике. До свидания.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте
Подскажи пожалуйста по школам для 9 и 7 лет
Я так понимаю ,что это секундария ?
Интересует можно ли сейчас пойти учиться
Желательно билинвал
Спасите/ помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Elena
21 июня 2023 г.
Напишите, пожалуйста, если кому интересно помочь платно с поиском школы и договориться об оформлении, может кто-то через свой опыт поможет, в апреле сыну исполнилось 14 лет, интересует обычная, приличная школа, можно платная недорого
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
21 июня 2023 г.
Напишите, пожалуйста, если кому интересно помочь платно с поиском школы и договориться об оформлении, может кто-то через свой опыт поможет, в апреле сыну исполнилось 14 лет, интересует обычная, приличная школа, можно платная недорого
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alona
4 января 2023 г.
☀️Всем доброе утро!!!☀️ Скажите пожалуйста, может быть кто-то был в Oxford school? Поделитесь пожалуйста прайсом и вашим мнением от посещения пожалуйста. Больше интересует primario, но если кто был с визитов сад или секундарию тоже буду рада!🙏🏻🌺 не успела попасть туда на интервью в декабре, хочу понять стоит ли ждать февраля или сейчас оплатит другую школу… заранее спасибо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Наталья
5 февраля 2023 г.
Я неопытная, т к идея эмигрировать у нас появилась неожиданно
И, к сожалению, связана с этим годом
Поэтому, не сердитесь, если повторюсь, но буду рада любому ответу
Через какой самый популярный сайт искать аренду квартиры. Чтобы здесь уже найти и ехать туда, зная, что будет какой то угол на первое место
В школу же берут без проблем ребёнка, верно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
23 февраля 2024 г.
Кстати, спасибо всем за хорошие отзывы про садики! Это даёт надежду ✊🏽Но плохое, если есть кому что сказать, напишите, тоже, пожалуйста. Не пугалки ради, а просто чтоб знать какие там есть подводные камни
Ответов: 15
Аргентина После родов