E
Elena
19 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите где можно купить коврик для йоги/пилатус но не обычный 😅 хороший, а
Самый простой чем толще и легче (вспененный такой как в России в ленте например продают за копейки)
Для того чтобы разрезать его и давать с собой дочкам в школу под попу на полу когда сидят, а то скоро зима пол холодный.

Ну или трио того что-то может кто подскажет?
Ответов: 1
T
tatiana
Пенки продаются в разделе для туризма - там где спальники и пр. В больших супермаркетах видела. Ну или, думаю, если зайдёте в туристический магазин, там тоже должны быть. Aislante térmico может ещё в строительных быть

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?