K
Karina
19 марта 2023 г.
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста. В Палермо к какому хорошему педиатру можно обратиться ?
Раздуло ножку от укуса ( не понятно кого) плюс маленькая белая точка, как гнойничек. Не хочется заниматься самолечением. Хочу показать врачу. Не знаю, куда идти. Здесь месяц, как приехали. Благодарна буду за рекомендацию и подсказку
Ответов: 7
Л
Лариса
Есть pediatría Palermo. Paraguay 3949, но незнаю работают ли в выходные и сколько ждать турно.
V
Victoria
Привет. У нас такие же. Комары или ещё кто-то🤷‍♀️ Проходят сами. Но если считаете необходимым, лучше обратиться за консультацией. Ребёнку 1,2. У старших нет таких
K
Karina
Victoria
Привет. У нас такие же. Комары или ещё кто-то🤷‍♀️ Проходят сами. Но если считаете необходимым, лучш…
Нам два года. Просто на стопе. Такое место. Может грязь еще попала. И пошёл воспалительный процесс. Не знаю 🤷‍♀️ даже
А
Анастасия
Victoria
Привет. У нас такие же. Комары или ещё кто-то🤷‍♀️ Проходят сами. Но если считаете необходимым, лучш…
У нас весь ребенок покусан( хорошо, что взяла мазь с собой от укусов 😢
V
Victoria
Анастасия
У нас весь ребенок покусан( хорошо, что взяла мазь с собой от укусов 😢
Да, есть такое. Но есть обычные укусы, а есть прям с такими как волдыриками с водичкой внутри, потом лопаются и как болячка.и заживает. Не знаю кто так кусает

Похожие вопросы 🇦🇷