Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mariia
18 марта 2023 г.
угу( сама истерила. понимаю вас. очень жалко маленького малыша....
чем бы не закапывали или чем бы не лечили, в любом случае важно все очищать максимально нежно что бы ничего не повредить. у малышей намного легче)) чем у вертлявой 3летки)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Да все верно. Трехлетка правда может хоть быть отвлечена на время .а тут , только ручки придерживать
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
ли
25 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался с грязными ушами ребенка, которые не дочищаются? (Очень очень сильно грязными)
3.5 месяца, детские ватные палочки, взрослые — не помогают, все равно остается сера
Дальше ковырять чем-то боимся, это к врачу теперь или оставить как есть? Ребенку ничего не беспокоит, головой не трясет, слышит нормально
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ольга
25 марта 2023 г.
Всем привет) складочки у ребенка чем лучше помазать? Покраснения на шее и несколько прыщиков, но прыщики у нас по всему телу небольшие и немного, педиатр сказал это норма, а вот покраснения в складочках напрягли меня что то
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ольга
11 января 2024 г.
Подскажите плиз.
У малыша жидковатый стул, очевидно на зубы, прикорм почти не ест. В подгузнике обнаружено небольшое количество слизи и как капилярчики крови, это норм во время поноса или что то не то?
Еще переживаем Кризис прикорма, малышу 10 месяцев, не ест практически ничего, от слова совсем, даже из того что раньше нравилось, у кого было, когда закончилось и как пережили?) я устала готовить тарелочки и выбрасывать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kristina
28 июля 2023 г.
А что плохого в том, что няня целует ребенка (если не в губы, конечно)?
Наша ножки нацеловывает птенчику, все довольны счастливы
Не представляю, как сидеть с малышом сладким и не целовать его
Ответов: 1
Аргентина После родов
Евгения
6 мая 2024 г.
Я завершила гв (в год ребёнка) и просто всё, ничего больше не делала и ничего не было, ни прилива, ни сцеживала ничего, интересно конечно)
Размер чуть меньше чем до и кожа соответственно чуть подрастянулась, но говорят через годик будет лучше 🤞
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
14 марта 2023 г.
Про подгузы: если мне, спустя месяц страданий и попыток научиться определять на глаз мокро ли и снаружи наощупь, не удалось этому научиться, то все потеряно, или все-таки есть что-то, у чего это понятно до раздевания ребенка и прикладывания руки к памперсу?
Ответов: 5
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов