M
Mariia
18 марта 2023 г.
ниче не нормально если это не нормальное состояние... даже если нет препарата, то промывать слипшиеся глаза точно надо. что бы ребенко не потянулся руками и не травмировался
Ответов: 12
М
Маriya
В чем и дело, что к вечеру уже не может разлепить ((
M
Mariia
Маriya
В чем и дело, что к вечеру уже не может разлепить ((
к сожалению, у нас это было очень часто до года. причем даже был в царапках и запеленатый.

просто терпеть....держаться и промывать.
3-4 дня все это...

чем в аргентине лечить даже не знаю, к соажлению. и очень странно ответ педиатра так услышать
М
Маriya
Mariia
к сожалению, у нас это было очень часто до года. причем даже был в царапках и запеленатый. просто…
В чем и дело, что сейчас ночь в центральной России, а тут я как бы ...ходила .

Мне кажется надо именно промывать. Сейчас вот купила листья ромашки, не чай в пакетах, может лучше будет ((. Мне тоже в детстве чаем мыли .
Е
Екатерина
Маriya
В чем и дело, что сейчас ночь в центральной России, а тут я как бы ...ходила . Мне кажется надо им…
В РФ промывала ромашкой и фурацилином, тут незнаю что есть из аналогов. Ещё нам окулист говорил делать массаж для протока слёзного канала, что бы потом пробивать не пришлось. Он нам сделал массаж, так там столько вышло гноя или чего-то похожего на него. Технику можете в ютубе посмотреть.
A
Anna
Маriya
В чем и дело, что сейчас ночь в центральной России, а тут я как бы ...ходила . Мне кажется надо им…
Попробуйте Tobrex капли в аптеках поспрашивать. Но, не в сетевых, там рецепт спросят. В мелкие сходите.
Глаз гноится - это серьезно! Мы так самолечением глаза у малыша в 11 мес. довели дело до рубца внутри верхнего века. Теперь правый глаз до конца не открывается. (Был Ковид, все сидели на удаленке, врачи не принимали 😰. В итоге я нашла консультацию окулист онлайн и решила проблему, но поздновато).
V
Veronika
Anna
Попробуйте Tobrex капли в аптеках поспрашивать. Но, не в сетевых, там рецепт спросят. В мелкие сход…
Тобрекс пишут от года. У меня тоже старшая заразила младшую конъюнктивитом. Жду приема,какие капли доктор назначит.
Промываю хлоргикседином
A
Anna
Veronika
Тобрекс пишут от года. У меня тоже старшая заразила младшую конъюнктивитом. Жду приема,какие капли …
Нам назначили в 11 мес. 🤔 Без него ничего, что было дома под рукой (мирамистин, чай, сульфаниламид натрия) не помогало.
Глаз именно гноился и было красным все глазное яблоко 🤕
M
Marina
Veronika
Тобрекс пишут от года. У меня тоже старшая заразила младшую конъюнктивитом. Жду приема,какие капли …
Нам назначали в 3 месяца их. Но глаза это такое дело, лучше после консультации с врачом
J
JULIIA
Veronika
Какой хлоргексидин? Нельзя в глаза его, токсичен. Тобрекс после рекомендации врача, капли левомицетин можно до года.

Похожие вопросы 🇦🇷