Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mariia
18 марта 2023 г.
левомецитин капала моя мама моему нвоорожденому ребенку. жескто начали гноится после того как пупок отошел. вытаскивали палочкой или дисками... и ромашкой протирали дисками.и капали капли....
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Спасибо большое. Я была сегодня у врача педиатра. Спросила, она еста бьен эста бьен.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
6 января 2023 г.
У меня в первые дни сильный отек был, и толком и не шло молоко, я сначала разминала сам сосок, чтобы отек убрать и протоки освободить, плюс прям выдавить на ротик молоко, и за щёчку пальцем погладить (рефлекс тоже провоцирует сосательный)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Tatyana
17 октября 2023 г.
Ребёнок прикормился салфетками бумажными, что делать? Только я хвасталась, что могу спать рядом на коврике, как дочь поплзла. Разгромила роутер, вступила в неравный бой с роботом-пылесосом, разодрала и подъела рулон бумажных полотенец😢
Ответов: 10
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
1 декабря 2023 г.
Слушайте , а как вы умудряетесь давать своим детям железо? Мой выплёвывает сразу, причем если придерживать подбородок, чтоб проглотил, то вытягивает вперёд губки и стреляет фонтанчиком 😭
Аргентина После родов
Ангелина
19 сентября 2023 г.
Вот тут все про прикорм и про сидеть, а я про ползать. Как заставить малыша ползти в перед. Уже 2 недели на четвереньках ползет назад. По пластнуски никуда. Я его и на одеяле катала. И так показывала. И дочка перед ним ползала.
Аргентина После родов
Anastasia
29 июня 2023 г.
Поддерживаю. Мой недавно белую льняную рубашку в ягоды и клубнику уделал. Я про нее забыла на сутки, потом намылила мылом, оставила на ночь и утром в машинку. Вообще ничего не осталось. А какашки просто надо сразу стирать, а если забыли, то мыло на ура отстирает. Я когда детские вещи отдавал, все восхищались их идеальным видом.
Аргентина После родов
Анастасия
25 января 2023 г.
Я тоже знаю про прикорм кусочками. Но я и своего ребенка вижу, он пока не готов. У него зуб один еще только лезет. Фрукты мягкие сам ест, точнее сосет - слива, банан. Персик и яблоко может грызть одним зубом.
Он тут как-то тертым яблоком подавился...
Аргентина После родов
Anna
10 июля 2023 г.
Я с первым сыном заменяла соску на бутылку с трубочкой, в течение дня и на ночь, пили из неё, от соски быстро отказались. Вторая дочь с 4-х месяцев пила из трубочки, уже без соски совсем обходились.
Аргентина После родов
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Девочки, каковы научили детей с порогов/кроватей задом спускаться? Я уже и показывала сама и ее разворачивала, все бестолку, все равно головой вниз,вот опять с папой лоб и нос расфигачила
Аргентина После родов
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Аргентина После родов