М
Маriya
18 марта 2023 г.
Помогите пожалуйста, что можно взять в аптеке для гнояшегося глаза новорожденного ? Ромашку варили , пока ничего , уж третий день ((
Ответов: 36
D
Dmitry
Нельзя лечить новорождённого ребёнка по советам незнакомых вам людей без медицинского образования в чате! Хотя бы онлайн с российским врачом свяжитесь, если с местными медиками контакта нет.
E
Elena
А чаем пробовали?
K
Kristina
Все таки нужно причину знать. Это может быть конъюнктив или забитый слезный канал или еще что то.
М
Маriya
Kristina
Все таки нужно причину знать. Это может быть конъюнктив или забитый слезный канал или еще что то.
Не слезный канал, слезы есть и текут нормально. Слизистая красная под глазом. Это механическое повреждение скорее всего своей же рукой
🍀
🍀
Маriya
Не слезный канал, слезы есть и текут нормально. Слизистая красная под глазом. Это механическое повр…
Здравствуйте.
Сколько дней ребёнку?
Самое важное куда текут слёзы?
Сейчас попробую картинку найти чтобы наглядно показать..
T
Tatiana
А в гвардию не хотите отвезти малыша? Есть тут Hospital Lagleyze. Он чисто глазной.

Av. J. B. Justo 4151. Если центральный вход закрыт, есть вход через гвардию с боковой улицы
G
Galina
Вот эти капли, но может сперва всё таки проконсультироваться с врачом
А
Аннушка
гонящийся глаз это почти всегда коньктивит, не знаю как вам педиатр могла сказать эста бьен, вы видимо хорошо глаз перез приемом промыли. У дочери двух лет был вот на днях коньктивит, капали антибиотики. Я тоже в чате спросила, чего покапать. Но у меня был коньктивит 20 раз в детстве, я его сразу узнала. Капли помогли, продали без рецепта - могу сказать, какие. Коньктивит если не лечится доводит вплоть до потери глаза. Это конечно надо умудриться, но уличные котята на этой почве регулярно слепнут.
V
Veronika
Аннушка
гонящийся глаз это почти всегда коньктивит, не знаю как вам педиатр могла сказать эста бьен, вы вид…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, название антибактериальных капель от конъюнктивита.
А
Аннушка
Veronika
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, название антибактериальных капель от конъюнктивита.
я уже скоро их на аватарку себе поставлю 😆😆😆 вы человек десятый наверное кто спрашивает

Veronika
только убедитесь, что ваш коньюктивит бактериальный, а не вирусный, это антибиотик от бактериального коньюктивита (гной когла глаза застилает)

Аннушка
я уже скоро их на аватарку себе поставлю 😆😆😆 вы человек десятый наверное кто спрашивает
Я действительно ничего не знаю, друзья, я прошу вашего понимания🙈🙈
V
Vasilii
Veronika
Спасибо Вам, очень распространенная видимо инфекция((
Здесь почему-то распространены отит, коньюктевит и варианты ангины.
М
Маriya
Vasilii
Здесь почему-то распространены отит, коньюктевит и варианты ангины.
Вы не поверите, но странно откуда я родом имеет те же самые болезни. 😁. Все люди болеют одинаково и везде
V
Vasilii
Маriya
Вы не поверите, но странно откуда я родом имеет те же самые болезни. 😁. Все люди болеют одинаково и…
В России чем только не болели, но коньюктивита никогда не было здесь почти вся семья прошлой зимой болела по два раза.
М
Маriya
Vasilii
В России чем только не болели, но коньюктивита никогда не было здесь почти вся семья прошлой зимой …
А я не соглашусь . Конъюнктивит часто вызывается простым вирусом герпеса . Он вездесущий . Пневмония обычно бактериальная , идёт от бронхита тоже постоянно и везде в РФ есть .

Я всё жду Денге, как я поняла тут все обязательно ей переболеют , лишь бы не совсем малышами
V
Vasilii
Маriya
А я не соглашусь . Конъюнктивит часто вызывается простым вирусом герпеса . Он вездесущий . Пневмони…
До прошлого года, ей(денге) особо не болели здесь. В последние лет 10. Если лето будет как в 21/22 году или годом ранее то её и вовсе может не быть.
V
Vasilii
Ольга
А какое было лето?
В прошлом году или в ранее
О
Ольга
Vasilii
В прошлом году или в ранее
Ранее
Я так поняла жара способствует Денге?
V
Vasilii
Ольга
Ранее Я так поняла жара способствует Денге?
Если будет такая жара будет не только денге, но и жёлтая лихорадка может появиться и зика. В игуасу кстати желательно на лето перед посещением ставить вакуну от жёлтой лихорадки.

Ольга
Ранее Я так поняла жара способствует Денге?
Ранее погода летом была примерно около 30, по ночам регулярно шли дожди. Поэтому не успевала сковорода нагреваться. Была жара сильная в 2017, но она была только в январе.
Н
Наталья
Аннушка
Скажите , пожалуйста, эти капли без проблем без рецепта продают?
А
Алена
Наталья
Скажите , пожалуйста, эти капли без проблем без рецепта продают?
Попробуйте в сети аптек soy tu farmacia спросить. Мне там антибиотик без вопросов продали

Похожие вопросы 🇦🇷