Нельзя лечить новорождённого ребёнка по советам незнакомых вам людей без медицинского образования в чате! Хотя бы онлайн с российским врачом свяжитесь, если с местными медиками контакта нет.
Здравствуйте. Сколько дней ребёнку? Самое важное куда текут слёзы? Сейчас попробую картинку найти чтобы наглядно показать..
T
Tatiana
А в гвардию не хотите отвезти малыша? Есть тут Hospital Lagleyze. Он чисто глазной.
Av. J. B. Justo 4151. Если центральный вход закрыт, есть вход через гвардию с боковой улицы
G
Galina
Вот эти капли, но может сперва всё таки проконсультироваться с врачом
А
Аннушка
гонящийся глаз это почти всегда коньктивит, не знаю как вам педиатр могла сказать эста бьен, вы видимо хорошо глаз перез приемом промыли. У дочери двух лет был вот на днях коньктивит, капали антибиотики. Я тоже в чате спросила, чего покапать. Но у меня был коньктивит 20 раз в детстве, я его сразу узнала. Капли помогли, продали без рецепта - могу сказать, какие. Коньктивит если не лечится доводит вплоть до потери глаза. Это конечно надо умудриться, но уличные котята на этой почве регулярно слепнут.
А я не соглашусь . Конъюнктивит часто вызывается простым вирусом герпеса . Он вездесущий . Пневмония обычно бактериальная , идёт от бронхита тоже постоянно и везде в РФ есть .
Я всё жду Денге, как я поняла тут все обязательно ей переболеют , лишь бы не совсем малышами
Если будет такая жара будет не только денге, но и жёлтая лихорадка может появиться и зика. В игуасу кстати желательно на лето перед посещением ставить вакуну от жёлтой лихорадки.
Ранее погода летом была примерно около 30, по ночам регулярно шли дожди. Поэтому не успевала сковорода нагреваться. Была жара сильная в 2017, но она была только в январе.