K
Kate
18 марта 2023 г.
Я не знаю, что здесь за инфа, но моя переводчица аргентинка с ребенком и она сказала, что до школы можно сидеть дома, не надо в сад ходить. Об обязательном саде я узнаю только из русских чатов
Ответов: 7
A
Anastasiya
Фуххх, пусть вы будите правы 🙏
K
Kate
Anastasiya
Фуххх, пусть вы будите правы 🙏
Так я специально узнавала, мне тоже было интересно, в понедельник иду к врачу с ней, могу еще раз спросить, чтоб наверняка
A
Alexey
скинул специально ссылку на закон

Kate
Так я специально узнавала, мне тоже было интересно, в понедельник иду к врачу с ней, могу еще раз с…
Здравствуйте ! Очень жду от вас известий по поводу детского сада, обязательно ли ребёнка в БА отдавать в сад или могу дома с ним сидеть ? 🙄 Жду не дождусь , заранее благодарю 🙏
K
Kate
Anastasiya
Здравствуйте ! Очень жду от вас известий по поводу детского сада, обязательно ли ребёнка в БА отдав…
Добрый вечер! Спросила сегодня :) 100% не обязательно! Прям я много раз переспросила. Обязательно только отдавать в школу примарию это с 6 лет. До этого ребенок может сидеть дома. Я показала закон, который тут скидывали, она так вроде ответила, что это касается государства, что они обязаны предоставить место в садике, а ты должен отказаться, если туда не собираешься ходить.
A
Anastasiya
Kate
Добрый вечер! Спросила сегодня :) 100% не обязательно! Прям я много раз переспросила. Обязательно т…
Спасибо вам большое, успокоили! А примария с 6 лет 🤨 почему я не могу отдать ребёнка на онлайн обучение, в той же российской школе ?

Похожие вопросы 🇦🇷