Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Для информации:в школе БИТ занятия в 3 смены и получается можно заниматься онлайн и утром и после обеда находясь в БА. Кружки бесплатные 34 штуки-после обеда.И по цене вроде бы приемлемо -11700.Буду пробовать.Кому интересно -напишу.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
А я жмот 😁. Мне дорого :(((
👻
Deleted Account
Маriya
А я жмот 😁. Мне дорого :(((
Да мне тоже не дёшево,у меня их трое😂Там ещё заочное обучение есть,что-то типа семейного 22000 в год.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
7 сентября 2024 г.
В этой школе, где она сейчас учится, по пятницам полный день как раз из-за физкультуры. И она туда не ходит, потому что работает по пятницам. Три раза меня вызывали в школу по этому поводу, я кивала, говорила уговорим). В итоге оказалось, они ей за эти дни полупрогулы ставили. Будет доставать, видимо, потом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Daria
9 февраля 2024 г.
Ооооо, рано я вчера обрадовалась по поводу школы. Это были предварительные данные.
Окончательно места дали сегодня. Одной дочке - во второй школе в приоритете, другой - в третьей в приоритете. Между школами 15 минут пешком. Красота вообще - как я должна в этих двух местах оказаться одновременно дважды в день.
И при этом заявки у сестёр связаны.
Придётся всё-таки терроризировать супервизора. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ника
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу няню для дочки 3.4 года, район Палермо чико, на 3ч по утрам с 7:30 до 10:30, 4 дня в неделю в будни.
В обязанности входит: играть, петь, плясать и всячески развлекаться😀 иногда ходить гулять.
Если у вас есть кто-то на примете, или это вы - пишите в лс🤍
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
8 сентября 2024 г.
Я хожу туда.Стоимось за месяц около 150 долларов+учебник 35.Я на спокойном обучении,т.е два раза в неделю по два часа.Мне очнень нравится .Но вы посмотрите по карте вокруг себя и повыбирайте .найдёте куча всего.А в чате "учёба в Аргентине" в закрепе есть FAQ по подбору языковой школы, ознакомьтесь,может подчерпнёте чего интересного для себя)))Удачи😍И помните тут как в драке 👆 главное ввязаться!!!😊
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
27 января 2023 г.
Девочки и мальчики админы, можно скину скрины как билеты на тинькоф купить возвратные 🙏 по 3 раза в день в личку пишу… может, полезно будет. Понимаю, что тематика чата не та.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
9 декабря 2023 г.
Кратко:из рекомендаций:умотать ребёнка,чтоб хотел спать ещё на этапе посадки😂
Из всяких оборудований для сна:Проверить на сайте компании,что разрешено,ничего не покупая перед.
4,5года назад,когда я работала,все,что надувное на пол-было запрещено,сейчас,может,что-то есть из одобренного
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
24 апреля 2024 г.
Есть инструкция по поиску если вы выбираете для себя государственную школу. Если частную школу то только ходить и договариваться. Во многих частных школах ещё дополнительно есть сайты куда вы заходите загружаете ваши документы и они решают подходите вы им или нет. Например мне позавчера позвонили и пригласили на собеседование ребёнка который уж 3 месяца как учится в другой школе.
Скорость прям скандинавская
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Valentina
20 июля 2023 г.
Всем привет. Дано: человек 3 месяца и 10 дней. 5-6 дневных снов. Чем ближе к вечеру, тем сложнее засыпает. Крайний сон, перед ночным, всегда с концертом (крик на засыпание и на пробуждение). ВБ одинаковое, но пробовала меньше/больше, эффект один. Может у кого-то была такая проблема и есть рекомендации по решению.
Ответов: 9
Аргентина После родов