Тут ещё вопрос цены , потому что у фоксфорда тоже есть мини-классы, где уже включена аттестация и всё вообще чётко и зашибись :и проверяют преподаватели и следят за домашкой и есть контрольные работы нехилые такие, но там цена уже к 20.000, если не больше (рублей). Ещё очень хвалят онлайн-гимназию номер один я не первый раз слышу, но те кто занимаются из моих знакомых, имеют как раз таки тариф обучение в классе, ну то есть дорогой больше 20.000.
Здравствуйте! Если вы про онлайн школу номер 1 говорите, которая прикреплена к лицею в Санкт- Петербурге, мой сын заканчивает в этой школе 3 класс, за месяц платим 17.500 ₽ . Сейчас рассматриваем переезд в БА , вот думаем теперь, как будет выглядеть обучение… вероятно это будет только по записи , сейчас обучение со все классом онлайн по московскому времени, единственное не знаю, нужно ли прикрепляйся к Аргентинской школе или можно просто продолжать там обучение….. вообщем голова квадратная , совсем не понимаю как всё это делается при переезде в др страну
Мы пока продолжаем в записи, у сына, правда Фоксфорд. Основные предметы я ещë дублирую с ним. В местную школу думаем записаться, но пока не выбрали подходящую, но и не особо спешим с этим. Когда найдём местную, обучение по русской программе продолжим обязательно, поэтому местную ищем лёгкую и ненапряжную, только для языка и, очень желательно, во вторую смену🙂
Мне цену перед новым годом называли в москве за 5 класс 20900 в месяц. Обучение сдвигать не будут точно. Если вы с 8 то в два ночи тут придется.
Прикрепляться к Аргентинской школе у вас не получится. Тут своя система , придется или учиться онлайн в России и прикрепляться к российской, или и тут очно и там онлайн.
Возможно да, к Московской школе прикрепление дороже, но стоимость зависит ещё от класса , значит будем учится по записи ( к лицею мы прикреплены ) я даже рада, что не нужно искать аргентинскую школу, без знания языка , мне кажется для ребёнка это стресс 😏