👻
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите у кого в какой онлайн школе занимаются детки?Интернет-урок нормальная?Нужно прикрепляться к дополнительной школе для аттестации?
Ответов: 16
A
Anna
Я собираюсь своих прикреплять к Интернет-урок. Рассмотривала ещё Фоксфорд (там дешевле, если брать только видеоуроки). Но пока фоксфорд у меня проигрывает - на этой неделе дочке тема по физике была не понятна и я полезла в инет за разъяснениями (мы ещё в РФ и только готовимся к переезду). В Интернет-урок все очень доходчиво и сплошные примеры, а в Фоксфорде одни формулы и рисунки не очень понятные.
М
Маriya
У меня фоксфорд, там очень смешные и творческие задания. Все пока понятно и доходчиво. Но это 5 класс .
A
Anna
Маriya
У меня фоксфорд, там очень смешные и творческие задания. Все пока понятно и доходчиво. Но это 5 кла…
Спасибо за комментарий! Может ещё у кого дети учатся в фоксфорде или интернет-урок. Хочется услышать побольше реальных отзывов, особенно про старшие классы.
Г
Галина
Anna
Спасибо за комментарий! Может ещё у кого дети учатся в фоксфорде или интернет-урок. Хочется услышат…
Фоксфорд, 8класс, уроков много, смотрит в записи, химия не слабая, заданий много.
Y
YULIA
Занимаемся в Фоксорде
Седьмой класс
Прикрепились к частной школе Кит
Занятия нравятся, очень хорошо объясняют
К
Книги
Anna
Спасибо за комментарий! Может ещё у кого дети учатся в фоксфорде или интернет-урок. Хочется услышат…
Тоже выбираю площадку и послушаю. Пробовала ЦПСО, но чаще от всех слышу о Фоксфорде и интернет уроке. И с какого самого раннего возраста можно подключить ребёнка (вдруг кто-то узнавал)? Просто в РФ с 7 лет школа, а здесь с 6 и чтобы не терять класс
Г
Галина
Книги
Тоже выбираю площадку и послушаю. Пробовала ЦПСО, но чаще от всех слышу о Фоксфорде и интернет урок…
У меня 6-летка с удовольствием учится по 1 классу фоксфорда, в аргентинскую школу пошла с этого марта
К
Книги
Галина
У меня 6-летка с удовольствием учится по 1 классу фоксфорда, в аргентинскую школу пошла с этого мар…
Благодарю за ответ! Они при подаче документов вообще на возраст не смотрят? Просто, если в обычную школу, то надо проходить комиссию, если нет 6,5 на сентябрь...
Г
Галина
Книги
Благодарю за ответ! Они при подаче документов вообще на возраст не смотрят? Просто, если в обычную …
Нет, не посмотрели, ей не было 6,5 на момент подписания договора, 6 лет 2 месяца. Я её не гоню, переходных во второй класс не надо, так, чтобы дурью не маялась, пока старшие учатся. Она выбирает уроки сама, что хочет, то и смотрит. Уроки длинноваты для неё, может на паузу поставить, поиграть и продолжить, удобно. Там и игры есть, прямо в фоксфорде.
V
Victoria
Книги
Тоже выбираю площадку и послушаю. Пробовала ЦПСО, но чаще от всех слышу о Фоксфорде и интернет урок…
У нас в 6м классе МШЗД, мск. Про само по себе образование там ничего сказать не могу, нам нужно было просто прикрепление. Там вступительный взнос 10тр, и кажись все, если мск постоянная регистрация- бесплатное обучение
А
Алина
Anna
У меня старший сын учится в Интернет-уроке с 3 класса. Сейчас 7 класс заканчивает. Ему очень хорошо подходит этот формат. Очень много плюсов у этой онлайн-школы, например почти нигде больше нет такого четкого и наглядного расписания, когда сразу на весь год наперед видишь, на какой неделе какую тему по контретному предмету ребенок проходит. Наличие нормальных письменных домашек, проверяемых учителями, тоже большой плюс - почти нигде этого нет. В том же Фоксфорде сплошные тесты. Но вот начиная класса с 6, на мой взгляд, в ИУ очень маленький объем ДЗ по математике - раз в неделю всего несколько задачек или уравнений...если самостоятельно не добирать дополнительно задания рабочими тетрадями, то плохо усваивается материал. В математике все таки очень важно именно нарешивание. Поэтому начиная с 7 класса я сына записала еще в другую школу, где онлайн-репетиторы - на алгебру и физику. Думаю со следующего учебного года по всем основным предметам на репетиторов перейти, а остальное уж в ИУ. Младшая дочка сейчас в 4 классе, в другой онлайн-школе, но с 5 класса её тоже в Интернет-урок возвращать буду.
A
Anastasiya
Anna
Мой сын учится в 3 классе в «Онлайн школе номер один» На мой взгляд , это лучшее что могли придумать. Мы много путешествуем , очень удобно учится с 9 утра 4 раза в неделю ( по 3-4 урока в день) со всем классом, либо когда большая разница в часовом поясе- учимся по записи, ДЗ выполняем по желанию в этом году, в основном это тесты и все ДЗ видим на весь год, что очень удобно, можно выполнить заранее. Платим 17.500 за месяц, аттестация по контрольным работам раз в четверть , всё как в обычной школе.
A
Anna
Anastasiya
Мой сын учится в 3 классе в «Онлайн школе номер один» На мой взгляд , это лучшее что могли придумат…
Плюсуюсь.
👍
Уже несколько лет там учимся. Лучше пока ничего не нашли (это наша четвертая школа).

Похожие вопросы 🇦🇷