Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
18 марта 2023 г.
А еще кстати, я сейчас заметила, что за 3 недели тут у ребенка постоянные зубы махнули в росте ого го. Хотя едим мы в основном всяку бяку тут пока 🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
В нашей семье рост не только Зубов😁 волосы (причем заразы везде и очень быстро🙄), ногти, смена Зубов у детей (прям резко как-то). Солнышко наверное😁
N
Natalia
Ольга
В нашей семье рост не только Зубов😁 волосы (причем заразы везде и очень быстро🙄), ногти, смена Зубо…
Я очень надеюсь на волосы. У нас алопеция, ребенок лысый, волосы клоками растут и т.д. Вот думаю вдруг солнце поможет им начать расти.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
8 мая 2023 г.
Да, анализы в норме. И с гв+докорм смесью стали набирать. Добрали до веса рождения и плюс всего 100 гр в месяц. В росте прибавили 5 см, это радует. Сейчас активно наедаем щёки)
Всё равно она малышка конечно. 3.220 кг в месяц. Чикита моя❤️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Daria
30 января 2023 г.
Хотя я сейчас смотрю что 3 недели вам- наверное поэтому, нам было на тот момент 4 месяца
Аргентина После родов
Катерина
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Еще в продолжение темы гв. Сегодня педиатр на приёме в 3 мес сказал что кормлю ребёнка слишком часто 🤦♀️ надо мол раз в три часа и с обоих грудей. В России на курсах ничего подобного не слышала от консультантов по гв. Подскажите, как кормили/кормите трехмесячного?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Gato
5 декабря 2023 г.
Продолжая тему ИВ. Мы с рождения на ней, и вот сейчас нам 1 год и почти 3 месяца. Нужно продолжать давать?) А то мы от нее сами так прекрасно отошли, уже неделю. Но я задумалась, а не хуже ли будет, так как в смеси столько макро и микро всего, а ребенок ест далеко не всё, что предлагают
Аргентина После родов
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
3 мая 2023 г.
А я 3 недели расстраиваюсь, что молоко пропадает. Человеку почти 5 месяцев. Сначала думала, что человек просто буянит, а когда вес перестал набирать, тогда и выяснили( теперь пытаюсь чего-то хоть нацедить. Получится 10 мл уже праздник. А банк молока не делала, думала, что всегда молока будет завались. А теперь дикое сопротивление, что приходится смесью докармливать. Переживаю((
Ответов: 12
Аргентина После родов
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
29 октября 2023 г.
Сегодня ребенку 2 мес. Ни в одни свои дородовые джинсы я до сих пор не влажу( даже в те, которые носила на третьем месяце беременности(
Пожалуй к вере в то, что живот уйдет придется попробовать добавить немного активных действий, само по себе что-то не рассасывается))))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Ответов: 3
Аргентина После родов