Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helena
17 марта 2023 г.
Очень нужна няня, чтобы с ребёнком сидела (1 мес возраст ребёнка).
Может кто-то поделится контактом няни? ☺️
Вдруг есть у кого 😌
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Olha
У меня пока закончились личные контакты нянь, но продолжаю рекомендовать сайт sitly.com.ar для самостоятельного поиска
Похожие вопросы 🇦🇷
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Irina
28 сентября 2023 г.
Девочки, у кого был и есть опыт найма няни для малышей совсем (1-2-3 месяца). Я в раздумьях больших насколько это вообще комфортно для ребенка?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Стася▪️Психолог
25 января 2023 г.
Девочки, нужен экспертный совет!
У ребеныша 1 мес глаза гноиться начали немного
Это к педиатру ее вести или детского окулиста искать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Laura
4 мая 2023 г.
Девочки, всем привет) Скажите плиз у кого был КС, знаю что многие берут нянечку/помощь на ночь в госпиталь. Мне нужно хотя бы на одну ночь, может у кого есть контакт такого человечка?🙏🏻
А то муж со старшим будет дома(
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katerinka
27 февраля 2024 г.
Дорогие мамы, расскажите чем кормите ребёнка в год с небольшим?) и сколько примерно в порции малыш сьедает за один приём?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
6 февраля 2023 г.
девушки, а кто-то брал уже няню/помошницу себе и малышу? если да, с какого возраста?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
EE
11 февраля 2023 г.
Девочки, может кто-то сможет помочь? 😒Очень хочу одну коляску с mercado libre, но я ещё не родила и дни нет( как быть? Есть ещё какие-то варианты связаться с продавцом?
Ответов: 5
Аргентина После родов