D
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
👻
Deleted Account
“хорошо не жили и нефиг начинать» ну уж нет, спасибо я пас
D
Dmitry
Deleted Account
“хорошо не жили и нефиг начинать» ну уж нет, спасибо я пас
Нет, просто надо быть готовым ко всему и уметь адаптироваться когда надо), но каждому свое, можно и руки сложить и не лечить, если должного сервиса нет))
E
Evgenia
от адептов: "раньше в поле рожали" и "пеленки стирали руками и ничего"😒
E
Elena
Мы мучились и пусть дети тоже помучаются. Чай не барские? Такая логика😳
D
Dmitry
Elena
Мы мучились и пусть дети тоже помучаются. Чай не барские? Такая логика😳
Логика была другой, но вам не понять:)), спорить не имеет смысла))
E
Evgenia
Dmitry
Логика была другой, но вам не понять:)), спорить не имеет смысла))
Нет никакой логики в воспоминаниях об стоматилогическом аде, через который мы прошли... Целые поколения с псих травмой. Именно поэтому все так обеспокоины этими вопросами у своих детей, из-за своего страха. Я дико боюсь стоматологов и лицимерила изо всех сил, чтоб не показать это ребенку и отвести к врачу. В итоге ребенок вообще сейчас не понимает, чего это мне не нравится у стоматолога. Она к нему ходить ЛЮБИТ.🤪
М
Мария
Evgenia
Нет никакой логики в воспоминаниях об стоматилогическом аде, через который мы прошли... Целые поко…
Да, у нас та же история: Мама, у стоматолога так хорошо) и комната с игрушками, и медаль дают, и игрушку после «подвига» дали выбрать, и напомнили маме, что после лечения неплохо бы мороженое ребёнку купить…..
Но сегодня мы впервые идём к местному стоматологу….. посмотрим)

Похожие вопросы 🇦🇷